اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تركت عشيقها يعذب طفلها حتى الموت .. بسبب إزعاجه لهما أثناء ممارسة الرذيلة

تركت عشيقها يعذب طفلها حتى الموت .. بسبب إزعاجه لهما أثناء ممارسة الرذيلة
أخبار البلد -  
أخبار البلد

ألقت الشرطة المصرية القبض على سيدة وعشيقها، بعد تعدى الأخير بالضرب على طفل الأولى وكيه بأعقاب السجائر وتقطيع أطراف أصابعه حتى الموت، بعدما نغص الطفل عليهما اللحظات السعيدة أثناء ممارسة الرذيلة، كما صرح أسامة الزناتى وكيل النيابة بدفن جثة الطفل.

وقد تحركت المباحث المصرية بناءا على بلاغ من مستشفى بوصول طفل مقتول إثر تعرضه للتعذيب، وتبين أنه ابن ممرضة تعمل بالمستشفى.

وقد دلت التحريات الأولية, بحسب موقع "اليوم السابع” المصري, إلى أن الممرضة تركت منزل زوجها وتوجهت إلى منزل عشيقها وأقامت برفقته، وأخذت ابنها الذى لا يتخطى عمره الثلاث سنوات برفقتها، إلا أن عشيقها مارس جميع ألوان التعذيب على الطفل، بسبب بكائه المستمر وقطع اللحظات السعيدة أثناء ممارسته الرذيلة مع والدته.

وأضافت التحريات أن المتهم كان يضرب الطفل باليد فى البطن والظهر والصدر وعلى وجهه بالإضافة إلى إطفاء "أعقاب” السجائر فى جسده، وتقطيع أطراف أصابعه فى ظل صمت للأم التى غلبت شهوتها عن حنان الأمومة، حتى أصيب الطفل بحالة إعياء شديدة وتم نقله للمستشفى إلا أنه فارق الحياة فتركته الأم وهربت برفقة عشيقها قبل القبض عليهما.
 
شريط الأخبار كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!!