اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إجتماع طارئ لجامعة مؤتة والخاص بقرار تعيين رئيسا للجامعة

إجتماع طارئ لجامعة مؤتة والخاص بقرار تعيين رئيسا للجامعة
أخبار البلد -  
أخبار البلد
تعلن الهيئة الإدارية لنادي العاملين في جامعة مؤتة دعوتها لاجتماع الهيئة العامة (الطارئ) .
بسبب تعدد الآراء التي تتلقاها الهيئة الإدارية للنادي يصعب عليها تحديد الموقف من قرار التعيين .
ويصعب على الهيئة الإدارية إصدار أي تصريح لأنها غير قادرة ولا مهيأة لاتخاذ القرار المناسب .
وعلى الرغم من أن الآراء المتشددة تصب في اتجاهين متعاكسين لكنها هادفة بلا شك لمصلحة الجامعة وهي رغم اختلافها إلا أنها دليل حرص معلوم من أعضاء الهيئة العامة للنادي وأبناء الجامعة والمنطقة والوطن .
وللوصول لحل شرعي توافقي عقلاني نُعلن عن اجتماع الهيئة العامة الطارئ يوم الأحد 7/4/2013 في مسرح عمادة شؤون الطلبة الساعة 11 صباحا .
حيث سيبدأ الاجتماع بقراءة سورة الفاتحة على روح ( شهيد الجهل الجامعي ) المرحوم أسامة عبدالله الدهيسات ومن ثم الاستماع لكل من لديه رأي , ونرحب بكل من يحمل رأي ناضج هادف يتناسب مع المرحلة الصعبة التي تمر بها الجامعة من كل النواحي أن يتواصل مع أي من أعضاء الهيئة الإدارية لتسجيل اسمه لتقديم الطرح والمقترح للهيئة العامة
} (د.نضال النوايسة 0795586831) (الكابتن وحيد البطوش 0795692820 ) (د.معتصم خطاطبة 0795281414 ) (الأستاذ عدنان المجالي 0795831555 ) (الأستاذ طلعت المبيضين 0795511491 ) (الأستاذ علي الطراونة 0799486514 )(الأستاذ صدام الرماضين 0797674222 ) (الأستاذ ناصر الحباشنة 0795941931 ) { والهيئة الإدارية ستنظم المتحدثين حسب العمر (آملين أن لا يتجاوز أي متحدث 3 دقائق والتركيز بالحديث عن موضوع الاجتماع ) , وسيتم احترام جميع الآراء كما يقتضي الواجب ولكن واجب على كل من يحمل رأي أن يرضخ لرأي الأغلبية حيث أنّه وبعد الاستماع لجميع الآراء سيتم التصويت وبعد ذلك ستُعلن الهيئة الإدارية للنادي رأي الأغلبية الذي سيكون رأي الجميع .
كما نؤكد للجميع أن تعليق الدوام يوم الأحد جاء بالتشاور مع جميع المشاركين بالدفاع وحراسة الجامعة من أكاديميين وإداريين وطلبة وجاء هذا القرار لعدم تقديم الحكومة أي حل مقنع وقوي والله حسبنا ونعم الوكيل .
مؤكدين للجميع على أهمية الحضور كون نتيجة الاجتماع ينتظرها فرسان مجلس إتحاد الطلبة محط الاعتزاز والأمل ونواب ووجهاء وأبناء المنطقة والوطن وكل من تابع ويتابع بقلق وحرص ونبل الإحساس بالمسؤولية .
متوسلين المولى تعالى أن يحمي بلطفه جامعتنا والوطن من كل مكروه .
والله ولي التوفيق

شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.