محمد المحتسب يكتب .. اشتري 2 نسور واحصل على الثالث مجانا حتى نفاذ كمية مجلس النواب .. !!

محمد المحتسب يكتب .. اشتري 2 نسور واحصل على الثالث مجانا حتى نفاذ كمية مجلس النواب .. !!
أخبار البلد -  

على الرغم من اخفاقات حكومة عبد الله النسور الأولى وتأكيدات شخص الرئيس بضرورة رفع اسعار المحروقات وقضايا اخرى بقيت معلقة في عهد حكومته الاولى تلك، تلقى الشارع الاردني الصدمة الأعمق والاكبر بما تمخضت عنه مشاروات الكتل النيابية التي افضت الى تسلم النسور ولايته الحكومية الثانية الحالية .

 

النسور الذي خرج  بحكومة قوامها 18 وزيرا على اعتبار انها حكومة رشيقة بحد وصفه، لم يضع أي اعتبار لذكاء الاردنيين وهو يوزع حقائب حومته الوزارية بالجملة، ليخرج فريق حكومته ليس رشيقا وانما نمتخما حد الانفجار، وليس ادق على ذلك من تسلم وزير الدولة للشؤون البرلمانية محمد المومني لحقائب ثلاث  !!

 

المطب النيابي اضاع رهان الاردنيين على المجلس النيابي الذي خرج بعد ولادة عسيرة شابها شبهات مؤكدة باستخدام المال السياسي، ليخرج المجلس من عنق الشبهات الى نهج المجاملات مقابل ارضاء النسور من جهة، وبقصد الحصول على مكتسبات اختياره للنسور لولاية حكومية ثانية لن تكون بافضل حال عن سابقتها !

 

فالنسور الذي خرج بمعادلة 3 في 1 نظرا لتسلم الوزير المومني 3 حقائب، يبدو ان هذه المعادلة سارية لدى السادة النواب والقائلة بـ اشتري 2 نسور واحصل على الثالث مجانا حتى نفاذ كمية مجلس النواب .. !!

 

ويُخشى ان يتبع المجلس النيابي الحالي زميله المجلس النيابي السابق والذي قام سيد البلاد بحله بعد ان ايقن انه دون جدوى، فهل سيلحق المصير ذاته بالمجلس الحالي وقبل ان يبلغ الفطام !!!

 

رهان الاردنين على المجلس النيابي على كف عفريت، والحال ذاته تجاه حكومة عبد الله النسور التي تحتفظ في برامجها الاقتصادية القادمة ما يحمي نزيف الخزينة وكالعادة على حساب جيوب الاردنيين .. فهل ندعو لحل حكومة النسور وحل البرلمان لتصويب بوصلة الكارثة القادمة والقائلة بدخول الاقتصاد الاردني الى مقبرة سحاب وليس غرفة الانعاش كما قالها رئيس الوزراء الاسبق عبد الرؤوف الروابدة ؟

 

 
شريط الأخبار ملاحظات على مأدبة وعلاوات… تقرير "المحاسبة" يكشف تجاوزات حكومية "الاتحاد" أول بنك في الأردن يحصل على شهادة ISO 37301 الدولية لنظام إدارة الامتثال العملات الرقمية المستقرة… استقرار ظاهري أم سيادة نقدية؟ بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الاطباء تنعى 3 أطباء أردنيين - اسماء المرصد العمالي يرحب بقرار الحكومة بوقف التقاعد الإلزامي للحفاظ على استدامة صندوق الضمان القاضي يوجّه كتاباً لـ حسان بخصوص إحالة موظفي الأمانة للتقاعد المبكر - وثيقة شراء خدمات دون مؤهلات مثبتة.. ابرز مخالفات "الجامعة الأردنية" اجتاحت العالم.. ما هي "الإنفلونزا الخارقة" وما خطورتها؟ النواب يحيل تقرير ديوان المحاسبة إلى اللجنة المالية "صناعة عمان" تحاضر حول مؤتمر (ديتيكيس 2026) في "العلوم والتكنولوجيا" تركيا تعلن العثور على الصندوق الأسود لطائرة رئيس الأركان الليبي إدارة ترامب تلغي برنامج قرعة هجرة ارتفاع الذهب محلياً الغذاء والدواء ترد على استفسارات "اخبار البلد" الاربعة .. التعيينات تتم اصولياً من خلال الاعلان عن الشاغر حظر تصوير طلبة الثانوية العامة مقتل مضيفة طيران بأكثر من 15 طعنة بأحد فنادق دبي الفاخرة !!!! اعتداء وحشي على فتاة خلال استلام ميراثها.. صور أفضل وقت للفطور لخفض الكوليسترول اجراءات قانونية ضد المتورطين بسرقة المناهل