دعما للتنمية المستدامة والريادة الشبابية Orange الأردن تشارك في فعاليات مؤتمر الشركات

دعما للتنمية المستدامة والريادة الشبابية  	Orange الأردن تشارك في فعاليات مؤتمر الشركات
أخبار البلد -  
أخبار البلد


بحضور جلالة الملك عبدالله الثاني والأمير تشارلز، ولي عهد بريطانيا شاركت Orange الأردن، في مؤتمر الشركات الذي عقد بعمان مؤخراً والذي نظمته السفارة البريطانية بمناسبة زيارة الأمير تشارلز للمملكة، وحضره سمو الأميرة بسمة بنت طلال، وسمو الأمير غازي بن محمد، وسمو الأميرة سمية بنت الحسن والرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن جان فرانسوا توما.

وجاءت مشاركة Orange الأردن في المؤتمر ترجمةً لدورها الرامي للمساهمة في إحداث التنمية المستدامة من خلال دعم ريادة الأعمال بين الشباب وتنمية مشروعاتهم الصغيرة والمتوسطة والتي باتت تعد بمثابة محرك قوي للنمو الاقتصادي في المملكة والعالم، فضلاً عن كونها جاءت حرصاً من الشركة على تعزيز تواجدها وحضورها في مختلف المحافل والفعاليات الوطنية الهامة، ولفتح قنوات جديدة للتواصل مع أبناء المجتمع المحلي.

وتمثلت مشاركة Orange الأردن في المؤتمر بإقامتها لجناح خاص بالشركة عرضت فيه أبرز مشاريعها للمسؤولية الاجتماعية ، هذا فضلاً عن مشاركة رئيسها التنفيذي، جان فرانسوا توما في عدد من جلسات المؤتمر.

وأكد توما على الدور الحيوي الذي تضطلع به مؤسسات القطاع الخاص ومنها Orange الاردن في دعم التنمية الاجتماعية والاقتصادية عبر ما توفره من فرص لنشر ثقافة الإبداع والريادة، ومن خلال مساندتها للرياديين في تحويل أفكارهم إلى مشروعات ناجحة في مختلف القطاعات، مبيناً أن ذلك يسهم في الحد من معدلات البطالة، وفي تنويع مصادر الدخل، وتعزيز مشاركة الكوادر الوطنية في زيادة الناتج المحلي.

وأعرب عن سعادته للمشاركة في هذا الحدث لما يوفره من فرص اللّقاء المباشر بين الشباب من أصحاب الأفكار والمشاريع الخلاقة وبين المؤسسات المشاركة من القطاعين العام والخاص ومنظمات المجتمع المدني بهدف إطلاق المزيد من المبادرات والبرامج الداعمة للريادة والرواد الشباب والقادرة على الإيفاء بمتطلبات المجتمع واحتياجاته، الأمر الذي ينسجم مع استراتيجيتنا الرامية لتغيير الحياة نحو الأفضل عبر المساهمة في إحداث التغييرات الإيجابية المؤثرة.

هذا وتميز جناح Orange الأردن في المؤتمر بالتنظيم العالي، حيث استقطب العديد من الزوار، ولاقى الاستحسان والإشادة منهم.

وتعتبر هذه المشاركة جزء من سلسلة النشاطات والبرامج المجتمعية المتنوعة التي تقوم بها Orange الأردن لتطوير المجتمع المحلي بمختلف فئاته وقطاعاته.
شريط الأخبار دار الامان للتمويل الاسلامي تعدل عقد الشركة ونظامها الاساسي شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق حملة الشتاء السنوية "دفا ودعم" في الأردن الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام لمجلس السلام تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين الظهراوي يسأل الحكومة عن ضرائب تذاكر الطيران للأردنيين - وثيقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين: لا تعديل على الأسعار في مشروع قانون عقود التأمين تقرير فني عن انهيار سور الكرك... تدخل بشري وعوامل هيدرولوجية الوظائفي لـ"أخبار البلد": بورصة عمّان تواصل مسارها الإيجابي مدعومة بإصلاحات حكومية ونمو اقتصادي رئيس تحرير المقر الاخباري التميمي يوجه شكر للأجهزة الأمنية والمجتمع الأردني ونقابة الصحفيين وزير الداخلية يطلع على مستوى الخدمات في جسر الملك حسين «سواد جيم».. رامز جلال يكشف كواليس برنامجه في رمضان 2026 لجان نيابية تناقش ملفات مختلفة أبرزها مشروع قانون عقود التأمين الأردن يودّع 4 أطفال خلال 24 ساعة بحوادث مأساوية .. والأمن يحذر لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاحد وفيات الأحد 18 - 1 - 2026 وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد