كتلة الوفاق النيابية تستنكر تحريفات مجلة ذي اتلانتيك

كتلة الوفاق النيابية تستنكر تحريفات مجلة ذي اتلانتيك
أخبار البلد -  
 


أخبار البلد
اعلن الناطق الاعلامي باسم كتلة الوفاق النيابية النائب الدكتور هايل ودعان الدعجة عن شجب الكتلة واستنكارها للتحريفات و
 المغالطات والتشوهات التي حاكتها مجلة ذي اتلانتك الامريكية ونسبتها الى جلالة الملك عبدالله الثاني خلال المقابلة الاعلامية التي اجرتها مع جلالته مؤخراً بعد ان اخرجت تصريحاته عن سياقها الصحيح في محاولة دنيئة ورخيصة لدق اسفين الفتنة والفرقة والتحريض في العلاقة المقدسة التي تربط بين القيادة الهاشمية والشعب الاردني التي باتت انموذجاً يحتذى في التناغم والانسجام بصورة جعلت من هذه الخصوصية التاريخيه موضع اعجاب وتقدير الاسرة الدولية التي طالما انحنت احتراماً واجلالاً لقلعة الصمود الاردنية التي تشع امناً واستقراراً وسط هذا الاقليم المضطرب الذي اهتز على وقع ضربات ما يسمى بالربيع العربي.
فاذا بالاردن وبفضل قيادته الهاشمية الحكيمة يقدم اروع السيناريوهات القيادية في تكريس النهج الاصلاحي والديمقراطي الذي بات علامة فارقة بالمنطقة في مواكبة المتغيرات والتطورات التي فرضت نفسها على المشهد الاقليمي , الامر الذي لم يروق لهذه الماكنة الاعلامية الامريكية المغرضة عبر اختيارها الخبيث و المس بأطهر و اقدس الثوابت الوطنية الاردنية ممثلة بخصوصية العلاقة التي تجمع بين القائد وشعبه , الامر الذي لم ينطلي على ابناء شعبنا الاردني الابي الذي يعي جيداً ابعاد و اخطار هذه المؤامرة الرخيصة و الخبيثة التي حاكتها هذه الاداة الاعلامية الشريرة التي لم تكتفي بالمساس بهذه العلاقة المقدسة فحسب، بل تعدتها الى استهداف العلاقة القوية التي تربط القيادة الهاشمية بقادة الدول الشقيقة والصديقة من خلال
هذه السيناريو الاعلامي المغرض الذي اخرجته مجلة "ذي اتلانتيك" الذي تفوح منه رائحة الفتنة والمؤامرة والتحريض على ثوابتنا الوطنية .
و وفق النائب الدعجة فأن هذه المحاولات الرخيصة لن تزيد الشعب الاردني الا ثباتاً ومنعة وتماسكاً بنسيج وحدته الوطنية وبقداسة العلاقة التي تربط بينه وبين قيادته الهاشمية المظفرة و بالعلاقة التي تربط بين الاردن الغالي والبلدان الشقيقة والصديقة التي يسودها الاحترام والثقة المتبادلة .
حمى الله الاردن وقيادته الهاشمية الملهمة والشعب الاردني الاصيل من الدسائس والفتن ورد كيد اعدائه الى نحورهم.
والله ولي التوفيق
الناطق الاعلامي باسم كتلة الوفاق النيابية
النائب الدكتور
هايل ودعان الدعجة


شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟