اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كتلة التجديد تعلن قائمة مرشحيها لانتخابات

كتلة التجديد تعلن قائمة مرشحيها لانتخابات
أخبار البلد -  
أخبار البلد
على وقع التحضيرات والتكتلات التي تشهدها إنتخابات جمعية شركات الاتصالات وتقنية المعلومات "إنتاج"، كشفت كتلة التجديد اليوم النقاب عن قائمة مرشحيها لانتخابات مجلس إدارة الجمعية.

وقالت الكتلة في بيان لها أن قائمة مرشحيها جاءت متناغمة لتمثل بتركيبتها غالبية الشركات العاملة في القطاع، مؤكدة التزامها بمتابعة مسيرة البناء والتطوير وإعادة توجيه بوصلتها لخدمة أعضاء الجمعية من جهة واستعادة مكانة الأردن الريادية على المستويين الاقليمي والدولي، من جهة ثانية.

وتضم القائمة كل من: شريف النابلسي عن Globitel، د. بشار حوامدة عن MenaITECH، أشرف عرفة عن Cisco، بشار الحنتولي عن Beecell، جواد عباسي عن Arab Advisors Group، محمود الزغاليل عن Zain Data، إبراهيم قاسمية عن Technosys، رائد حجرات عن Oracle، محمد طهبوب عن Savvytek، زيد شبيلات عن Microsoft، ورامي عدوان عن Hakeem.

ويرتكز عمل أعضاء الكتلة على ضرورة تطوير جميع المجالات التقنية التي تنطوي تحت مظلة "إنتاج" بشكل متوازن ومتكامل لتخدم الشركات العاملة في القطاع سواء أكانت كبيرة، صغيرة، أم متوسطة. وبهدف تفعيل وزيادة مساهمة قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الاقتصاد الأردني، تعتزم الكتلة أيضاً تطبيق استراتيجية القطاع بالشراكة مع جميع الأطراف المعنية.

- انتهى -

نبذة عن كتلة التجديد
تتألف كتلة التجديد من 11 شركة من كبرى الشركات الأردنية العاملة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وهي: Globitel، MenaITECH، Cisco، Beecell، Arab Advisors Group، Zain Data، Technosys، Oracle، Savvytek، Microsoft، وHakeem.
وتهدف هذه الشركات إلى تطوير صناعة المنتجات والخدمات التقنية وتعزيز مكانة الأردن كدولة ريادية في مجال التقنية على الصعيدين الإقليمي والدولي.

لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بـ
شركة العلاقات العامة PR Launchers / هاتف: 0096265520681 - فاكس: 0096265520681
البريد الالكتروني: info@PRLaunchers.com – الموقع الالكتروني: www.PRLaunchers.com
شريط الأخبار الأردن يسمح للشاحنات المحملة بالبضائع الفلسطينية بالعودة محملة إلى المملكة وفيات الخميس 24-9-2026 السفارة السعودية في عمان تحتفل باليوم الوطني السادس والتسعين... شاهد الصور الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين