اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاميرة "دينا مرعد" تشيد بمجموعة "سامح مول" .. وتقدر تبرعه السخي لمركز الحسين للسرطان ..شاهدوا الصور

الاميرة دينا مرعد تشيد بمجموعة سامح مول .. وتقدر تبرعه السخي لمركز الحسين للسرطان ..شاهدوا الصور
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

وقعت مؤسسة الحسين للسرطان ومجموعة سامح مول للإستثمارات مذكرة تفاهم حول إنضمام المجموعة إلى برنامج التسمية والتشريف التابع للمؤسسة من خلال تسمية قاعة إنتظار في العيادات الخارجية في مبنى التوسعة الجديد الذي تسعى إلى استكماله لاستيعاب لاستيعاب الأعداد المتزايدة من مرضى السرطان من الأردن والوطن العربي.

وقد وقعت مذكرة التفاهم بالنايبة عن المؤسسة , صاحبة السمو الملكي الأميرة دينا مرعد , المدير العام للمؤسسة , وبالنيابة عن المجموعة , الاستاذ إرشيد ربابعة , المدير العام للمجموعة .

وبموجب المذكرة ستتبرع مجموعة سامح مول للإستثمارات بمئة وعشرين ألف دينار اردني ( 120.000 دينار اردني ) مقسمة على مدار عامين ..

وبهذه المناسبة , أعربت سمو الأميرة دينا مرعد عن شكرها لمجموعة سامح مول للإستثمار وأكدت على أهمية مشاركة القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المحلي في الكفاح ضد مرض السرطان .

وأضافت سموها :" يسعدنا هذه الشراكة الجديدة مع مجموعة سامح مول للإستثمار , ونشكرهم على قيامهم بدعم رسالة المؤسسة النبيلة في مكافحة مرض السرطان والذي يعكس مدى تفهمهم العميق لدورهم الحيوي في دعم مؤسسات المجتمع المحلي ."

من جانبه قال الاستاذ ارشيد الربابعة المدير العام لمجموعة سامح مول للاستثمار : " أن مركز الحسين للسرطان مفخرة وطنية بكل المقاييس ويعكس الاردن –الدولة والمجتمع – على التميز والريادة في مكافحة واحد من أخطر الآفات التي تعانيها البشرية .

وأضاف أن المركز أصبح يتمتع بسمعة مميزة على الصعيدين المحلي والإقليمي نظرا للنجاحات المتواصلة التي يحققها , وهو بالتالي مؤسسة وطنية أردنية نعتز بها وبأنجازاتها .

كما دعا كافة المؤسسات العاملة بالقطاع الخاص والافراد القادرين الى دعم وموازرة المركز وبرامجه الطموحة للقيام بواجبه الوطني والانساني في مكافحة السرطان واطفاء لمسة دافئة على المرضى المصابين .

ويذكر أن مجموعة سامح مول للإستثمار هي من أحد الداعمين المستمرين لمؤسسة الحسين للسرطان , ومن شركاء برنامج "صناديق التبرعات" التابع للمؤسسة حيث تضع صناديق في جميع فروعها .

ومن الجدير ذكره أيضا أن مشروع البناء الجديد سيشتمل على بناء مبنيين جديدين على الأرض المقابلة للمركز , بمساحة تعادل ثلاثة أضعاف مساحة مباني المركز الحالية . وبذلك مضاعفة قدرة المركز على استيعاب المرضى وضمان راحتهم مع توفير أفضل علاج لهم بأحدث التقنيات المتوفرة , بالاضافة الى التقليل من أعداد المرضى على قوائم الانتظار , بحيث لا يحرم أي مريض من حقه في الحصول على فرصة حقيقية للشفاء.


شريط الأخبار 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني