بعد مسيرة حاشدة للأهالي والطلبة .. وزير التربية يلغي قرار نقل العبداللات

بعد مسيرة حاشدة للأهالي والطلبة .. وزير التربية  يلغي قرار نقل العبداللات
أخبار البلد -  


أخبار البلد

قررت وزير التربية اليوم إلغاء قرار نقل مدير مدرسة ضرار بن الأزور أرشيد العبداللات الذي أصدره مدير التربية والتعليم في منطقة عمان الأولى عبد الكريم اليماني بعد ماراثون اعتصامات وإضرابات ومسيرات نظمها أولياء الطلبة والطلبة أنفسهم بتنظيم من خلال البرلمان الطلابي داخل المدرسة الذي نظم تلك الفعاليات احتجاجا على نقل مديرهم ، وقد احتشد اليوم أكثر من 400 طالب بالإضافة لأولياء أمورهم وكذلك معلمو المدرسة أمام وزارة التربية للمطالبة بإلغاء القرار ، 
وأكد أولياء أمور الطلبة الذين احتشدوا أمام وزارة التربية صباح اليوم أن إلغاء القرار جاء تحقيقا لمطالبهم ومطالب أبنائهم الذين كانوا ينتظرون مكافأة المدير وليس بنقله نقلا تعسفيا وهو الأمر الذي أثار استياء أهالي المنطقة عموما والطلبة خاصة ودفعهم " للانتصار " لمديرهم والمطالبة بالغاء القرار ..
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟