المدير العام لقوات الدرك يلتقي رئيس واعضاء تجمع البلقاء للمتقاعدين العسكريين

المدير العام لقوات الدرك يلتقي رئيس واعضاء تجمع البلقاء للمتقاعدين العسكريين
أخبار البلد -  


أخبار البلد

التقى المدير العام لقوات الدرك الفريق الركن توفيق حامد الطوالبة في مكتبه ظهر اليوم رئيس تجمع البلقاء للمتقاعدين العسكريين اللواء الركن المتقاعد محمد رسول العمايرة و عدداً من أعضاء التجمع. 

وأكد الفريق الركن الطوالبة خلال لقائه الوفد الزائر أن قوات الدرك جاءت بتوجيهات ملكية سامية للمساهمة في تعزيز الأمن والاستقرار الداخلي بالتعاون مع الأجهزة الأمنية لتحقيق أعلى درجات الأمن والأمان في ربوع وطننا الغالي . 
وثمن الفريق الطوالبة الخبرة الواسعة التي يتمتع بها المتقاعدون مؤكداً أن هذا اللقاء يعزز الحوار البناء ويثري مفهوم الشراكة الأمنية والمجتمعية . 

فيما بين اللواء الركن المتقاعد العمايرة أن هذا اللقاء يأتي تأكيدا من المديرية العامة لقوات الدرك على التواصل مع المتقاعدين العسكريين انطلاقا من إدراكها للدور المهم الذي تقدمه هذه الفئة لمجتمعاتها المحلية مؤكداً أن المتقاعدين العسكريين على الدوام داعم رئيسي وشريك قوي مع جميع الأجهزة العسكرية والأمنية . 

كما واستمع رئيس و أعضاء التجمع إلى إيجاز عن نشأة وتطور قوات الدرك والمهام والواجبات التي انيطت بها للمحافظة على الأمن والنظام والخطط التدريبية التي تهدف إلى إعداد مرتبات الدرك إعدادا عملياتياً وإدارياً للوصول بمرتبات الدرك إلى أعلى درجات الكفاءة والفاعلية والاحتراف . 
وفي نهاية اللقاء أشاد الحضور بالجهود التي يبذلها منتسبو قوات الدرك في الحفاظ على مقدرات الوطن ومكتسباته .
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟