23 سجيناً يجتازون امتحان الثانوية العامة

23 سجيناً يجتازون امتحان الثانوية العامة
أخبار البلد -  

 أخبار البلد- قال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام أن 23 طالبا من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل تمكنوا من اجتياز امتحان الثانوية العامة بنجاح من أصل 74 نزيلا تقدموا للامتحان في دورته الشتوية لهذا العام وفي مختلف التخصصات العلمية .

 

وأضاف المركز الإعلامي أن معدل 87,9 كان أعلى نتيجة حصل عليها احد نزلاء مركز إصلاح وتأهيل سواقة في الفرع الأدبي , فيما حقق 20 نزيلا منهم معدلات تجاوزت 73 بالمائة .

 

وتابع المركز الإعلامي أن إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل قررت مشاركة النزلاء الناجحون فرحتهم من خلال توزيع الحلوى عليهم وعلى زملائهم إضافة إلى الاعداد لإتمام زيارات عائلية خاصة لهم والسماح لهم بإجراء اتصالات هاتفية خاصة مع ذويهم ليتشاركوا معهم فرحتهم بما حققوه من نجاح كما سيتم تكريم اؤلئك النزلاء الناجحون من قبل مدير إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل في حفل خاص ستقيمه الإدارة تكريما لهم وليكون دافعا لزملائهم للحذو حذوهم .

 

وكانت إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل وبالتنسيق مع وزارة التربية قد هيأت للنزلاء الراغبين بتقديم الامتحان أجواء مناسبة للدراسة وفق ما تتيحه الإمكانات وتفرضه القوانين المرعية مما مكنهم من تحقيق تلك النتائج الايجابية وتحت ظروفهم الخاصة داخل مراكز الإصلاح والتأهيل .

 
شريط الأخبار الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي اتحاد شركات التأمين الأردنية يستضيف وفد من فلسطين للاطلاع على التجربة الأردنية في مجال التأمين وإدارة المكتب الموحد والية اصدار تقارير الحوادث المرورية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية 14.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إذا لم توافق إيران على اتفاق إنهاء الحرب فإن القصف سيبدأ البنك العربي ينفي صحة ما يُتداول حول الاستحواذ على أحد البنوك المحلية الأردن..ضغط كبير يعطل موقع تذاكر اتحاد الكرة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي "البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة الصناعة والتجارة: تحرير 1500 مخالفة منذ بداية العام الحالي تعديل تعرفة عداد التكسي الاثنين المقبل قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان منع النائب وسام الربيحات من السفر بعد رفع الحصانة على خلفية قضايا غسل أموال رسمياً.. إعلان براءة الفنان فضل شاكر وزير الأوقاف: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين في 13 أيار الجمارك تصدر تعليمات جديدة لرد رسوم الطرود البريدية بشروط ومهل محددة ارتفاع مدوٍّ على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء طهران تحذر أبو ظبي نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى المرحوم رياض صافي (أبو محمد) شقيق الزميلة ختام صافي “الخطر فوري ولا يحتمل التأخير”.. رسالة “مهمة للغاية” لـ “دي فانس” وحكومته تطالب بـ”التحرك الأن” ضد “مخاطر الصحة العقلية لترامب”: وثائق مسجلة في الكونغرس تبدأ حقا المسار الدستوري لـ”عزل الرئيس”