وقعها عن الفرقة المخرج المسلماني مع "زين".. الزرقاء للفنون المسرحية توقع اتفاقية منحة تمويل مسرح عرائس متنقل

وقعها عن الفرقة المخرج المسلماني مع زين.. الزرقاء للفنون المسرحية توقع اتفاقية منحة تمويل مسرح عرائس متنقل
أخبار البلد -  


أخبار البلد - رائده الشلالفه - حصلت فرقة الزرقاء للفنون المسرحية وبالتنسيق مع مؤسسة نهر الاردن على منحة بقيمة عشرة الآف دينار لتمويل مشروع مسرح عرائس متنقل للأطفال بعنوان "عبالي افرح وامرح واتعلم"، وذلك كدعم وتمويل من شركة زين للاتصالات .

 فقد فازت فرقة الزرقاء للفنون المسرحية بالمرحلة الثانية من مشروع شباب زين ، وهو مشروع مسرح عرائس متنقل بعنوان عبالي افرح - امرح - اتعلم - بالتشارك مع مؤسسة نهر الاردن وبدعم وتمويل من شركة زين بقيمة عشرة آلآف دينار وتم توقيع العقد الذي وقعه عن الفرقة المخرج المسرحي خالد المسلماني في حفل خاص اقيم في مقر شركة زين وبحضور المدير التنفيذي لشركة زين الاردن احمد هنانده، و ابراهيم بلعاوي و محمد الخطيب مدير برنامج نهر الاردن لتمكين المجتمعات.


يشار الى ان فرقة الزرقاء للفنون المسرحية قد انشئت عام 1992 ، وتعنى بتبني المواهب الشابة وتوحيد طاقاتها وتوجيهها لخدمة الحركة الفنية في الاردن، هذا الى جانب نشر الثقافة المسرحية والفنية في محافظة الزرقاء والوصول للمشاهد الاردني.
الاهتمام بالاغنية الاردنية والشعبية ومحاولة الارتقاء بها وتميزها.

وفي الشأن المسرحي الذي يعد من اهم اهداف الفرقة الساعية للنهوض بالواقع المسرحي المحلي، نفذت وانتجت واخرجت الفرقة عبر رئيسها المخرج خالد المسلماني العشرات من المسرحيات الهادقة التي تم عرضها على مسارح محافظات المملكة خلال السنوات الماضية .

وقد شاركت الفرقة في جميع المناسبات الوطنية على مستوى الزرقاء والمملكة، ورسخت لمفهوم لحق شيوع الثقافة والمسرح للمناخ الاردني .

كما كان لها بصمة واضحة ومميزة في المشاركة في مهرجانات الطفولة-الزرقاء، ومهرجانات جرس والعقبة.
 
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟