حراك جامعة مؤتة وبرامج المرشحين

حراك جامعة مؤتة وبرامج المرشحين
أخبار البلد -  

أخبار البلد

تناشد اللجنة التحضيرية لنادي عاملين جامعة مؤتة جميع أعضاء الهيئة العامة لحضور طرح برامج المرشحين لرئاسة نادي العاملين وعددهم تسعة مرشحين. 
إذ تجد اللجنة التحضيرية أن مقترح إفساح المجال للمرشحين لرئاسة النادي بطرح برامجهم للهيئة الإدارية يتيح فرصة طيبة للمرشحين وكذلك للناخبين لكي يكون الانتقاء والانتخاب على أساس برامجي لا عشائري ممقوت. 
لا سيما أن واحد من هؤلاء المرشحين سينجح وسيكون مُلزم بالبرنامج الذي طرحه أمام ناخبيه حيث أن معظم أعضاء الهيئة العامة للنادي وكذلك المرشحين للهيئة الإدارية والرئاسة معظمهم من نشطاء حراك الجامعة المطلبي وهذا ما يجعل مسؤولية النادي كبيرة والمهام المطلوبة منه أكبر. 
لذا يحدد لكل مرشح عشرة دقائق للإعلان عن برنامجه المطروح من الساعة 10 -12 من صباح يوم الأربعاء 13/2/2013 (مسرح عمادة شؤون الطلبة). 

نأمل حضور الجميع كهيئة عامة ومرشحين 
والله الموفق 

اللجنة التحضيرية لنادي عاملين جامعة مؤتة
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟