اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

خليل عطية النائب الأول لرئيس مجلس النواب

خليل عطية النائب الأول لرئيس مجلس النواب
أخبار البلد -  

فاز النائب خليل عطية بموقع النائب الأول لرئيس مجلس النواب بعد انتخابات اجريت مساء الأحد.

ولم يتمكن مجلس النواب من حسم هوية النائب الأول من الجولة الأولى بعد أن لم يتمكن أي من المرشحين للموقع الحصول على اغلبية الحاضرين من الاصوات .

وحصل النائب خليل عطية في الجولة الاولى على 59 صوتا بينما حصل النائب خالد البكار على 43 صوات اما النائب عساف الشوبكي فحصل على 37 صوتا فيما رصدت ورقتان بيضاء وورقة ملغاة .

وقبل بدء الجولة الثانية للانتخابات بين النائبين (عطية والبكار) اعلن النائب البكار أنه ينحسب لصالح زميله عطية حفاظاً على وقت مجلس النواب ، مقدما شكره للنواب الذين دعموه للموقع.

 
 
شريط الأخبار البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!!