الجامعة الاردنية تقرر عدم رفع سعر الوجبات الغذائية للطلبة

الجامعة الاردنية تقرر عدم رفع سعر الوجبات الغذائية للطلبة
أخبار البلد -   أخبار البلد-قال نائب رئيس الجامعة الاردنية الدكتور شتيوي العبدالله أن الجامعة لن ترفع اسعار الوجبات الغذائية المقدمة لطلبة الجامعة.
واضاف العبدالله في احتفالية دائرة مطاعم ومقاصف الجامعة بالعيد الخمسين لتأسيس الجامعة اليوم الأحد، إن الجامعة تقدم سنويا حوالي600 ألف دينار لدعم المواد المستخدمة في الصناعة الغذائية بهدف اعداد وجبات طعام صحية تمكن الطلبة من زيادة تحصيلهم العلمي والمعرفي.
واشاد بالجهود الكبيرة التي يقوم بها العاملون في المطاعم التي تقدم خدماتها للأسرة الجامعية التي يقدر عددها نحو45 ألف نسمة.
وأشار مدير المطاعم الدكتور حيدر الدومي الى أن رسالة المطاعم تكمن في توفير الطعام الصحي من أجل المعرفة ضمن سلسلة الغذاء بروح إبداعية لتقديم غذاء متوازن من أجل صحة ونمط حياة.
وعرض الدومي إنجازات مطاعم الجامعة التي تضم170 موظفا بين عضو هيئة تدريس وإداريين واخصائي تغذية وحرفيين مؤهليين وعمال طعام يعملون كفريق واحد لضمان جودة وسلامة الاغذية.
واشار إلى ان المطاعم استطاعت ان تلبي احتياجات طلبة الدول العربية الشقيقة والدول الاجنبية الصديقة من خلال تقديم خدمات غذائية مناسبة لهم.
وافتتح على هامش احتفالات المطاعم باليوبيل الذهبي لانشاء الجامعة، معارض لشركات ومؤسسات صناعية غذائية اردنية واجنحة لقسم التغذية والتصنيع الغذائي في كلية الزراعة في الجامعة.
وعرض خلال هذه المعارض نماذج من الاطعمة الشعبية الاردنية أضافة الى نماذج من الحلويات العربية والتي تقوم مطاعم الجامعة بتصنيعها وتقديمها لأعضاء الأسرة الجامعية.
وتم خلال الاحتفال تكريم المدراء السابقين للمطعم الجامعي وقدامى الموظفين تقديرا من الجامعة لعطائهم المتميز خلال فترة عملهم في مطاعم الجامعة.
 
شريط الأخبار مستشفى الملك المؤسس يجري أول عمليات "كي كهربائي" لتسارع دقات القلب مبنى حكومي بتكلفة ربع مليون ولا طريق له ديوان المحاسبة: مخالفات مالية في 29 حزبا سياسيا المقايضة للنقل تخسر قضيتها الحقوقية امام شركة مجموعة الخليج للتأمين اجتماع غير عادي للصناعات البتروكيماوية بهدف إقالة مجلس الإدارة الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 الحكومة: رفع تصاريح الدفن من البلديات على منصة قريبًا شركة لافارج.. استقالة سمعان سمعان وتعيين الوزير الاسبق يوسف الشمالي عضواً في مجلس الادارة المقايضه للنقل تخسر قضيتها مع مجموعة المتوسط والخليج للتأمين "لا معيل لهن الا الله" نداء الى اهل الخير 3 طالبات يدرسن الطب صندوق النقد: قدرة الأردن على سداد الدين كافية ومسار الدين العام يتجه للانخفاض زياد المناصير يستضيف رؤساء الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة.. لهذا السبب سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم حفل خاص لموظفيها احتفاء بحصولهم على شهادات مهنية معتمدة خبراء يحذرون من فيروس شديد العدوى حول العالم.. ما تريد معرفته فرض رسوم على مشاركة الروابط الخارجية في فيسبوك الذهب يرتفع إلى مستوى قياسي ويتجاوز 4460 دولارا للأونصة أصول صندوق التقاعد لنقابة الاسنان تتآكل وقلق من استنزافها بالكامل زخات مطرية على هذه المناطق الثلاثاء مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة وفيات الثلاثاء 23-12-2025