اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الجامعة الاردنية تقرر عدم رفع سعر الوجبات الغذائية للطلبة

الجامعة الاردنية تقرر عدم رفع سعر الوجبات الغذائية للطلبة
أخبار البلد -   أخبار البلد-قال نائب رئيس الجامعة الاردنية الدكتور شتيوي العبدالله أن الجامعة لن ترفع اسعار الوجبات الغذائية المقدمة لطلبة الجامعة.
واضاف العبدالله في احتفالية دائرة مطاعم ومقاصف الجامعة بالعيد الخمسين لتأسيس الجامعة اليوم الأحد، إن الجامعة تقدم سنويا حوالي600 ألف دينار لدعم المواد المستخدمة في الصناعة الغذائية بهدف اعداد وجبات طعام صحية تمكن الطلبة من زيادة تحصيلهم العلمي والمعرفي.
واشاد بالجهود الكبيرة التي يقوم بها العاملون في المطاعم التي تقدم خدماتها للأسرة الجامعية التي يقدر عددها نحو45 ألف نسمة.
وأشار مدير المطاعم الدكتور حيدر الدومي الى أن رسالة المطاعم تكمن في توفير الطعام الصحي من أجل المعرفة ضمن سلسلة الغذاء بروح إبداعية لتقديم غذاء متوازن من أجل صحة ونمط حياة.
وعرض الدومي إنجازات مطاعم الجامعة التي تضم170 موظفا بين عضو هيئة تدريس وإداريين واخصائي تغذية وحرفيين مؤهليين وعمال طعام يعملون كفريق واحد لضمان جودة وسلامة الاغذية.
واشار إلى ان المطاعم استطاعت ان تلبي احتياجات طلبة الدول العربية الشقيقة والدول الاجنبية الصديقة من خلال تقديم خدمات غذائية مناسبة لهم.
وافتتح على هامش احتفالات المطاعم باليوبيل الذهبي لانشاء الجامعة، معارض لشركات ومؤسسات صناعية غذائية اردنية واجنحة لقسم التغذية والتصنيع الغذائي في كلية الزراعة في الجامعة.
وعرض خلال هذه المعارض نماذج من الاطعمة الشعبية الاردنية أضافة الى نماذج من الحلويات العربية والتي تقوم مطاعم الجامعة بتصنيعها وتقديمها لأعضاء الأسرة الجامعية.
وتم خلال الاحتفال تكريم المدراء السابقين للمطعم الجامعي وقدامى الموظفين تقديرا من الجامعة لعطائهم المتميز خلال فترة عملهم في مطاعم الجامعة.
 
شريط الأخبار استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور) 36 شركة أردنية تشارك في معرضي الغذاء والصناعة بالسعودية لتعزيز الصادرات الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" والدكتور فوزي الحموري يوضح التفاصيل بالكامل.. الأمم المتحدة: أكثر من 117 مليون نازح حول العالم جراء الصراعات والعنف ارتفاع سيولة بورصة عمّان 30.2% والمؤشر يستقر فوق 4,100 نقطة