اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اضراب للعاملين من الفئة الثالثة في تربية الطفيلة

اضراب للعاملين من الفئة الثالثة في تربية الطفيلة
أخبار البلد -    أخبار البلد- نفذ العاملون ضمن الفئة الثالثة من مديرية التربية والتعليم لمحافظة الطفيلة، اليوم الاحد، إضرابا عن العمل أمام المديرية.
وطالبوا برفع علاوة غلاء المعيشة لتصل إلى 135 دينارا إلى جانب شمول أبنائهم بالمنح التدريسية في الجامعات الرسمية أسوة بباقي زملائهم
من المعلمين والمعلمات، وفق ما أبداه العديد من المحتجين.
وقالوا "أن إضرابهم عن العمل، جاء للمطالبة بزيادة رواتبهم، بما يتناسب مع صعوبة العمل والظروف الاقتصادية الصعبة التي يواجهونها، وأسوة ببقية القطاعات الحكومية مع المطالبة بشمولهم بعلاوات التنقل والتخفيف من ساعات الدوام خاصة لفئة الحراس والتي تمتد إلى أكثر من 18 ساعة متواصلة .
وأكدوا ضرورة شمولهم بالعلاوات التي تمنح لباقي المعلمين خاصة وان رواتبهم التي تتراوح ما بين 240 إلى 260 دينارا لم تعد تفي باحتياجاتهم ومتطلبات أسرهم
في ضوء الارتفاع المتزايد للسلع والخدمات بنسبة تجاوزت 60 بالمئة، مطالبين الوزارة بعدم الرجوع عن قرارها السابق بصرف علاوة غلاء المعيشة للفئة والثالثة،
والتي كانوا ينتظرون صرفها منذ سنوات عدة مع تزايد الأعباء المالية والظروف الاقتصادية التي تتحملها هذه الشريحة الواسعة من العاملين في قطاع التربية والتعليم .
من جهته قال مدير التربية والتعليم في الطفيلة احمد السعودي انه تم رفع مطالب العاملين في الفئة الثالثة من مديرية الطفيلة لوزارة التربية والتعليم بغية دراستها وتحقيقها،
وفق الإمكانات المتاحة.
 
شريط الأخبار البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!!