«الأردنية لحماية البيئة» تكرم خريجي دورة أصدقاء البيئة في الرصيفة

«الأردنية لحماية البيئة» تكرم خريجي دورة أصدقاء البيئة في الرصيفة
أخبار البلد -  
 



أخبار البلد
نظمت الجمعية الأردنية لحماية البيئة حفل تخريج للمشاركين في دورة أصدقاء البيئة التاسعة التي نظمتها الجمعية بالتعاون مع الادارة الملكية لحماية البيئة، وبمشاركة مئة وستين مشاركا ومشاركة من مختلف فئات المجتمع.
وتضمن حفل التخريج الذي اقيم في مركز الاميرة سلمى للطفولة في الزرقاء برعاية مدير الادارة الملكية لحماية البيئة العميد احمد سالم الطعاني عدداً من الفقرات المتنوعة، اذ عرضت مسرحية بعنوان " محكمة البيئة " وهي من انتاج الجمعية الاردنية لحماية البيئة، تناولت موضوع الوعي البيئي والحد من المخالفات البيئية، كما ألقت الناشطة آمنة الملكاوي كلمة باسم خريجي الدورة ثمنت خلالها عقد مثل هذه الدورات، وشكرت فيها منظمي الدورة والقائمين عليها.
من جهته أكد مدير الجمعية الاردنية لحماية البيئة خضر الغانم في كلمته على اهمية عقد مثل هذه الدورات، التي تساهم في نشر الوعي البيئي بين ابناء المجتمع، مؤكدا استمرار الجمعية التي تدخل عامها الثالث في سعيها لترسيخ ثقافة حماية البيئة، والحد من المخالفات البيئية بتكاتف ابناء المجتمع.
وشهد الحفل توزيع مجموعة قصصية حول الوعي البيئي للاطفال للكاتب عيسى الغانم، وقام راعي الحفل العميد احمد الطعاني ورئيس الجمعية خضر الغانم يتكريم خريجي الدورة، التي اقيمت على مدار يومين، وتناولت موضوع المحميات البيئية والمخالفات البيئية وأهمية الحفاظ على البيئة.
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟