الجيش يسعف 9 لاجئين سوريين إلى مستشفى المفرق الحكومي

الجيش يسعف 9 لاجئين سوريين إلى مستشفى المفرق الحكومي
أخبار البلد -  

 أخبار البلد -أسعف أفراد من القوات المسلحة على الحدود الأردنية السورية في وقت متأخر من ليل أمس 9 لاجئين سوريين مصابين بعيارات نارية وشظايا في مختلف انحاء الجسم إلى مستشفى المفرق، وذلك إثر المعارك العنيفة التي تدور بمحافظة درعا وقصف الجيش السوري النظامي للمناطق المحاذية للحدود الاردنية.

وقامت وحدة حرس الحدود الأردنية باستلام المصابين من الجيش السوري الحر وإسعافهم إلى مستشفى المفرق الحكومي، بحسب مصدر عسكري حدودي.

وقال المصدر أسعف أفراد من القوات المسلحة على الحدود الأردنية السورية في وقت متأخر من ليل أمس 9 لاجئين سوريين مصابين بعيارات نارية وشظايا في مختلف انحاء الجسم إلى مستشفى المفرق، وذلك إثر المعارك العنيفة التي تدور بمحافظة درعا وقصف الجيش السوري النظامي للمناطق المحاذية للحدود الاردنية.

وقامت وحدة حرس الحدود الأردنية باستلام المصابين من الجيش السوري الحر وإسعافهم إلى مستشفى المفرق الحكومي، بحسب مصدر عسكري حدودي.

وقال المصدر إن الجيش السوري النظامي قام مساء أمس بقصف جوي عنيف براجمات الصواريخ والهاون للمناطق المحاذية للحدود الاردنية السورية في حين تمكن أعضاء من الجيش السوري الحر تأمين دخول سبعة جرحى لاجئين سوريين وتسليمهم للجيش الأردني وهم بحالة جرحة جدا.

من ناحيته اكد مصدر طبي وصول تسعة جرحى سوريين مصابين إلى قسم الطوارئ والاسعاف في المستشفى، اثنان منهما مصابان بعيارات نارية في منطقة الرأس وسبعة آخرون مصابون بشظايا متفرقة في جميع انحاء الجسم، مضيفا أن حالة المصابين بين المتوسطة والخطرة وأنه تم ادخالهم الى وحدة العناية الحثيثة بالمستشفى.د" إن الجيش السوري النظامي قام مساء أمس بقصف جوي عنيف براجمات الصواريخ والهاون للمناطق المحاذية للحدود الاردنية السورية في حين تمكن أعضاء من الجيش السوري الحر تأمين دخول سبعة جرحى لاجئين سوريين وتسليمهم للجيش الأردني وهم بحالة جرحة جدا.

من ناحيته اكد مصدر طبي وصول تسعة جرحى سوريين مصابين إلى قسم الطوارئ والاسعاف في المستشفى، اثنان منهما مصابان بعيارات نارية في منطقة الرأس وسبعة آخرون مصابون بشظايا متفرقة في جميع انحاء الجسم، مضيفا أن حالة المصابين بين المتوسطة والخطرة وأنه تم ادخالهم الى وحدة العناية الحثيثة بالمستشفى.

 
شريط الأخبار لقد انكشفت حسابات دونالد ترامب الخاطئة بشأن إيران – الإندبندنت جمعية الاردنية لوسطاء التأمين تقيم حفل إفطار رمضاني في فندق أوبال.. شاهد الصور ياسر عكروش يفتح ملف أراضي الأسمنت في الفحيص .. وهذا قصة الإنذار !! "تنظيم الطاقة": بواخر محملة بالمشتقات النفطية والغاز قادمة إلى المملكة شظايا صاروخ تصيب منزل القنصل الأمريكي في إسرائيل. صافرات الإنذار تدوي في الأردن حافلات حكايا تحكي قصة مسار عمان- السلط وتطبع رقم 107 على حافلاتها.. راحة بال وبصمة تتحدث عن نفسها الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض الجامعية صفارات الإنذار تدوي في إيلات ومناطق جنوب إسرائيل بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران مطالبات بفتح تحقيق في احد المجمعات الاستثمارية التابعة لأمانة عمان أفضل الفواكه لصحة الجهاز الهضمي في رمضان مطالب نيابية بتمديد عطلة عيد الفطر.. وكتاب رسمي يطالب الحكومة بإضافة الخميس امانة عمان تخصخص النفايات وتتعاقد مع شركات خاصة وتتخلص من عمال الوطن .. من المسؤول في حالة الفشل؟؟ السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا "النقل" تستعد لإطلاق المرحلة الـ2 من مشروع تطوير النقل المنتظم بين عمّان والمحافظات مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية "العشر الاواخر حجة جديدة" .. المدارس الخاصة عطلة اسبوع كامل دون قرار رسمي والتعليم الخاص خارج التغطية!! وزير الصحة الأميركي يهاجم سلاسل شهيرة بسبب السكر في القهوة المثلجة 101.80 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد