اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

يحيى السعود انسحب من عضوية كتلة "المستقبل" بعد ساعتين على انضمامه لها.

يحيى السعود انسحب من عضوية كتلة المستقبل بعد ساعتين على انضمامه لها.
أخبار البلد -   اخبار البلد
استقال النائب يحيى السعود من عضوية كتلة المستقبل بعد ساعتين من انضمامه اليها وذلك بحسب مصادر اعلامية  وذلك بعد ان اعترض على عضويته مجموعة من الاعضاء مهددين من الانسحاب ان بقي السعود فيها 


ويترأس الكتلة النائب طلال الشريف، بينما اختير الدكتور مصطفى ياغي ناطقاً إعلامياً باسمها، وتضم إلى جانب الشريف وياغي كلا من:
محمد القطاطشة
حازم قشوع
أحمد الصفدي
عبد الهادي المحارمة
محمد البرايسة
شادي العدوان
نضال الحياري
نصار القيسي
ضرار الداوود
مجحم الصقور.


 
شريط الأخبار البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!!