اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وفاة اثر حادث و 36 اصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية

وفاة اثر حادث و 36 اصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية
أخبار البلد -  


أخبار البلد

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مواقعها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (60) حوادث مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (36) إصابة ووفاة شخص اثر حادث دهس .

في حين تم التعامل مع (430) حالة مرضية مختلفة .

وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:

حيث أصيب شخص يبلغ من العمر (23)عاماً بكسور وجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضه للدهس من قبل إحدى المركبات بمنطقة بيرين ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب في موقع الحادث ونقله الى مستشفى الزرقاء الحكومي وعند الوصول أفاد الطبيب المناوب انه متوفى .

وتعاملت كوادر الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني جرش مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين بالقرب من مثلث البركتين ، نتج عن الحادث إصابة (5) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم ، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى جرش الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.

وتعاملت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني البلقاء مع حادث حريق بلغت مساحته (16)م2 داخل احد المنازل في منطقة ضرار ، نتج عن الحادث إصابة فتاة بضيق في التنفس اثر استنشاقها للغازات المنبعثة عن الحريق، حيث قامت فرق الإطفاء بإخماد الحريق والسيطرة عليه بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابة و نقلها الى مستشفى الايمان الحكومي وحالتها العامة متوسطة ، علما بأن سبب الحريق تماس كهربائي.

وتعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات بمنطقة الكريمة ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم ، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى أبو عبيد الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.


 
شريط الأخبار السالمونيلا تصل إلى الدجاج بعد البيض و"ترعب" 7 دول 2.5 مليون دولار لإنقاذ حياتها.. ما قصة الرضيعة الأردنية ماريا؟ الرواضية يوجه للحكومة باستفسار حول المشروع البترا بالليل إغلاق مستشفى خاص في عمَّان الدكتور هيثم أبو خديجة في كلمة وفاء لوالده المرحوم الحاج عبدالله أبو خديجة... رحلت يا والدي عن عيني، لكنَّك والله لم ترحل من قلبي "لتر واحد" للوضوء.. قرار بريطاني لترشيد استهلاك الماء 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة