حماية الأسرة تعيد طفلة لجدتها بعد أن أسكنها والدها في محل للمشروبات الروحية في العقبة

حماية الأسرة تعيد طفلة لجدتها بعد أن أسكنها والدها في محل للمشروبات الروحية في العقبة
أخبار البلد -   أخبار البلد-استعادت الجدة الطفلة (ن.أ) بعد إصرار والدها على ترحيلها للعقبة نكاية بوالدتها ، وتسكينها في غرفة تتبع لمطعم يقدم المشروبات الروحية ويرتاده زبائن من مختلف الأطياف. 

وفي التفاصيل فقد تلقت قيادة أمن إقليم العقبة ملحوظة إثر شكوى من والدتها وجدتها عن وجود طفلة صغيرة (8 سنوات) تسكن مع والدها المطلوب أمنيا في عمارة مطعم يجتمع به رواد المشروبات الروحية ، وعلى الفور قام مدير حماية الأسرة في العقبة بتكليف فريق متخصص للوقوف على الحادثة وبزيارة المطعم تبين أن المطعم يقدم بالفعل المشروبات الروحية ويظهر عليه أنه مهجور الا أنهم لم يجدوا الطفلة ولا والدها ،بعد أن حاول اثنين من العمال الوافدين تظليل رجال حماية الأسرة بأن المطلوب غير موجود في البناية لغايات تمكين ومساعدة والدها على التواري من الشرطة و تهريب الطفلة ، وبالفعل تمكن والد الطفلة من الهرب من الغرفة التي كان يختبئ بها بعد أن استأجر سيارة سياحية وغادر بها . 

إلا أن إصرار مدير وفريق حماية الأسرة على كشف مصير الطفلة لنقلها من المكان المشبوه التي تعيش به لمكان آمن ، فقد نصب فريق حماية الأسرة في العقبة كمين للوالد المتهور الذي يصر على بقاء ابنته في أجواء غير آمنة على شاطئ العقبة وتركها ساعات طويلة دون رعاية نكاية بوالدتها ، وبالفعل استطاع رجال حماية الأسرة من ضبط الطفلة بسيارة سياحية كان استأجرها والدها لغايات ابعادها عن أمها وجدتها الحنون .. بعد أن نجحوا في تنفيذ الكمين الذي أوقع بوالدها الغير مسؤول في شباك حماية الأسرة ورجال الأمن في العقبة . 

وعند ساعة متأخرة يوم أمس اتصلت الشرطة بجدتها طالبة الحضور لاستلام الطفلة الا أن الظروف الجوية وإغلاق الطرق بسبب الثلوج والفيضانات حالت دون وصول الوالدة والجدة للعقبة ، مما اضطرا للحضور للعقبة عبر طائرة ، وفي الأثناء تعمد رجال حماية الأسرة تسكين الطفلة وبرفقة والدها في مركز حماية الأسرة ولم يقوموا بسجن والدها رأفة بالطفلة ولم يسمح مدير حماية الأسرة بسجنه أمام ابنته التي وجدت نفسها في مأزق الخلافات العائلية التي لم تجد لها الا الدموع وحرص رجال الأمن في حماية الأسرة علي إعادتها لأجواء الأسرة حتى حضور والدتها وجدتها التي استلمتها للتعهد الأخيرة بالمحافظة عليها لكون الحضانة للجدة.
 
شريط الأخبار نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى 33 الف طبيب و26 الممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى 23/ نيسان اخر موعد للأكتتاب على اسهم زيادة المال في البنك التجاري الاردني ماذا حدث في إسلام آباد؟.. "نيويورك تايمز" تحدد النقاط الثلاث التي تفصل العالم عن التصعيد بعد فشل المفاوضات.. إسرائيل تستعد لهجمات واسعة ضد إيران "محادين" يوضح للرأي العام اسباب مقاطعة انتخاب رابطة الكتاب: جهات خارجية تتدخل