السر بين (حصة الفن) وسلاح الجو الإسرائيلي !!!

السر بين (حصة الفن) وسلاح الجو الإسرائيلي !!!
أخبار البلد -  

يقال والله اعلم , أن واحدة من حصص الفن في جدول الدروس الأسبوعي , في إسرائيل هي حول سلاح الجو الإسرائيلي , ويقال أيضا أن لهذه الحصة عدة أهداف , البعض من هذه الأهداف معلن , والأخرى غير معلنة , هذه العقيدة التربوية الغريبة عندهم , ثابتة وراسخة ومتعمقة في نفوسهم , لا تتغير ولا تتبدل , لا بصلح ولا بتسوية , ولا بمعاهدة , ولا باتفاقية أبدا , والحقيقة التي لا تقبل الشك , أن هذه الحصص ترمي إلى إكساب التلميذ الإسرائيلي , اتجاهات ايجابية نحو سلاح الجو الإسرائيلي , وأن أمنه وأمانه ومصيره مربوط بهذا السلاح , سلاح الجو الإسرائيلي .
في هذه الحصة الصعبة يوفر(المعلم الطيار) , أقلام الحبر الجافة , وليس أقلام الرصاص , حيث أن الرسم بأقلام الرصاص حسب عقيدتهم , يمكن مسحها , وهنا يكمن خوفهم على تلاميذهم من التردد في المواقف والتغيير عليها ! يوفر(المعلم الطيار) أيضا لهؤلاء التلاميذ , جميع الألوان , وبالذات اللون الأزرق السماوي , ليتمكنوا هؤلاء الفتية , من رسم الفضاء الأزرق من حولهم , وان عقيدتهم الدفاعية ترمي على أن الفضاء الأزرق من حولهم , هو تحت تصرف سلاحهم الجوي .
في هذه الحصة المخطط لها بعناية , يسمح (المعلم الطيار) لهؤلاء التلاميذ , برسم أنفسهم ككابتن لهذا المقاتلات , طالبا منهم الرسم بشكل مجموعات , كل مجموعة ترسم على ورقة واحدة , هذه الورقة تتألف من أربع مقاتلات(سرب) , كل مقاتلة يقودها تلميذ , تحلق كيف ما تشاء, في أي فضاء تشاء , وكما يقال تسرح وتمرح وتتقلب في الهواء الطلق , آمنة مطمئنة , راضية مرضية , تقلب الأرض من تحتها , وتعد الحصى وما دون الحصى بمجاهرها , , نعم يرسم هؤلاء التلاميذ المقاتلات تسرح وتمرح , دون شهيد أو رقيب , هذه المقاتلات المتطورة , تروح بطانا , وتغدو خماصا .
في نهاية هذه الحصة , يطلب(المعلم الطيار) من كل مجموعة كتابة أسماؤهم على الورقة الخاصة بهم , مسبوق كل اسم بــ الطيار المقاتل , وبعمر تقديري يتراوح ما بين(16-18) عاما , واضعا لكل مجموعة علامة من 1000 , وأن الحد الأدنى للنجاح هو 900علامة .
على هذه العقيدة يتربــى ويعد التلميذ الإسرائيلي , على عقيدة تغزوا أربع وتعود الأربع , تغزوا ثقيلة وتعود خفيفة , نعم تغزوا على العكــــــس من فطرة الطيور البريئة , فالطيور تغدو خماصا فارغة البطون وتروح بطانا ممتلئة البطون , علـى عقيدة الفضاء , كل الفضاء من حولنا ملكنا , يتربــى ويعد التلميذ الإســــــــرائيلي , أحبتــي هذا هـو الســـر ما بين (حصة الفن) فـي برامجهم التعليمية , وســـــــلاح الجو الإســــرائيلي , أضعه بين أيديكم يا معشر القوم !!!
شريط الأخبار بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز" بعد إعلان إيران إصابة مقاتلة "إف-35".. تقرير إسرائيلي يتحدث عن "واقع" درع طهران الجوي لأرصاد: الكرك الأعلى هطولًا خلال المنخفض تليها عمّان الحالة الماطرة "غيث" تشكّل كميات كبيرة من السحب الماطرة التي تتقدّم نحو بلاد الشام الحرس الثوري الإيراني يؤكد مقتل المتحدث الرسمي باسمه "علي محمد نائيني" انفجار مروع يسقط وفيات ومصابين أول أيام العيد زوجة الشهيد المواجدة: آتاه غدراً.. والعظماء لا يقدرون عليهم إلا بالغدر لأول مرة منذ سنوات.. بدء تفييض سد الملك طلال بعد امتلائه المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة رئيسة فنزويلا بالوكالة تجري تعديلا شاملا في القيادة العليا للجيش