''أمن الدولة'' تستدعي نشطاء الحراك

أمن الدولة تستدعي نشطاء الحراك
أخبار البلد -  
اخبار البلد

باشر مدعي عام محكمة أمن الدولة علي مبيضين باستدعاء نشطاء الحراك المفرج عنهم بكفالة على خلفية الاحتجاجات على قرار رفع أسعار المحروقات الذي أقدمت عليه حكومة  النسور العام الماضي.

حيث وجه مدعي عام محكمة أمن الدولة صباح اليوم الاربعاء تهمة "التحريض على مناهضة نظام الحكم" للناشط السياسي في جبهة العمل الاسلامي عدنان أبو عرقوب بعد استدعائه والطلب منه مراجعة المحكمة.

وفي اتصال هاتفي لاخبار البلد مع الناشط في الحراك الشبابي باسم الروابدة والذي افرج عنه يكفالة على نفس الاحداث اكد انه لم يصله اي تبليغ لغاية الان موضحا موقفه من محكمة امن الدوله معتبرها غير دستوريه ويرفض المثول امامها واكد على رفضه للتهم الموجهة الى نشطاء الحراك


 
شريط الأخبار انتخابات إسرائيل: حصول كتلة "آيزنكوت" على 49 مقعدا بعد فرز 84% من الأصوات نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027 سخط واسع في الهيئة العامة لجمعية جراحة العظام إزاء "سابقة خطيرة" وسط صمت النقابة "أخبار البلد" تكسب قضيتها مع رئيس ديوان المحاسبة أمام محكمة بداية جزاء عمان قرارات جديدة لمجلس الوزراء (تفاصيل) المرشح عن القطاع الغذائي راكان العبسي: هدفنا بناء ربط حقيقي بين التجار والدوائر الحكومية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة بنك الاتحاد يدعم مشروع صيانة وتحديث حديقة البحتري تعزيزاً للاستدامة الحضرية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,564 مشروع قانون التنفيذ يوسع منع سفر المدين ويعدل تسوية ديونه نتائج أولية: نتنياهو يتقدم بـ8 مقاعد على آيزنكوت بعد فرز 66% من الأصوات مصنعان أردنيان على خريطة عالمية جديدة للنبيذ قرابة شهر على انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة أخبار البلد تنشر أسماء المرشحين عن القطاعات العشرة في انتخابات غرفة تجارة الأردن الأمن العام يجدد تحذيراته للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة نقيب المقاولين الأردنيين فؤاد الدويري يزور المصابين جراء العمل الإرهابي في الكرك مروان أبو يوسف رئيسًا لقطاع الأفراد في البنك الإسلامي الأردني مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة - رابط العثور على جثة الفتاة الثانية التي جرفتها السيول محمد صلاح لا يرحم الكبار.. مانشستر يونايتد على رأس قائمة ضحايا الملك شرطة فلوريدا تُستدعى إلى ملعب بسبب طفل في الثالثة من عمره.. ما قصة نيفادا؟ (فيديو)