أبو خضر للسيارات تحصد المركز الخامس لأفضل الفنّيين في الشرق الأوسط

أبو خضر للسيارات تحصد المركز الخامس لأفضل الفنّيين في الشرق الأوسط
أخبار البلد -  
نظَمت جنرال موتورز الشرق الأوسط مسابقة "أفضل الفنيّين لدى الوكلاء" للعام 2012 والتي أقيمت في دبي، وذلك كجزء من التزام الشركة بتقديم أفضل خدمة للعملاء والمساعدة على تحسين المهارات الفنيَة والخبرات والمعرفة لدى فنيَي الوكلاء.
توجب على المتسابقين تحديد وتصليح الأعطال والمشاكل التشغيلية في أنظمة سيارات شفروليه وكاديلاك وجي إم سي التي وُضعت عن قصد من أجل المسابقة، حيث تم الحُكم على مستوى مهاراتهم في ثلاثة مجالاتٍ هي "الخبرة في معرفة المنتجات" و"المعرفة التقنية" و"القدرة على إصلاح العطل من المرّة الأولى". وقد تم تغيير التحديات والأعطال التي أُضيفت إلى السيارات في كل مسابقة.
وشارك في المسابقة هذا العام حوالي ألفي فنّي. وبعد جولتين من الفحوصات الأوليّة رفيعة المستوى التي اختبرت معرفتهم، تم اختيار أفضل 40 فنّياً ليتأهلوا لخوض المنافسة النهائية التي استمرت يومين في دبي أوتودروم وخضعوا خلالها لاختبار مهاراتهم أمام لجنة تألفت من 51 حكماً. وبعد انتهاءاختبار قدرات الفنيَين، تم اختيار عشرة فائزين.
ونالت أبوخضر للسيارات (شركة الآليات الرائدة)، وكيل جنرال موترز الحصري في الأردن المركز الخامس، حيث استلمت الجائزة من جون ستادويك، الرئيس والمدير الإداري لجنرال موتورز الشرق الأوسط، وذلك خلال حفل عشاء خاص أُقيم في ختام المسابقة بحضور كل من المدير التنفيذي السيد/ نقولا أبوخضر والمدير العام السيد/ طاهر الحسيني ومدير خدمات مابعد البيع السيدة/ عبير فاخوري.
وقال ستادويك: "يُمثل فنّيونا واجهة التفاعل بين جنرال موتورز وعملائنا، فهم العنصر الأساس في تحقيق رضى العملاء، كما أنّهم أعضاء مهمّون في فريق جنرال موتورز، تماماً كما في أي فريق آخر، فعندما ينجح فنيّونا، ننجح جميعاً."
وأضاف ستادويك:"لقد كان من المثير للإعجاب رؤية الفنيين وهم يتعاملون مع مشاكل تطرح تحديات كبيرة وإصلاح الأعطال من المرّة الأولى. وهذا يدعوني للثقة في أننا نملك أفضل الفنيَين في العالم."

نبذة عن مجموعة أبو خضر
تأسست مجموعة أبو خضر عام 1937 بقيادة الراحل نقولا أبو خضر الذي أسس مجال عمل السيارات وقطع الغيار وطوّرها وأدارها يداً بيد مع أخويه سليم ويوسف، إلى أن انضمّ إليه الجيل الثاني من عائلة أبو خضر.

واليوم، تخضع المجموعة لإدارة أعضاء الجيل الثالث. وما زال نقولا أبو خضر يتابع بتوسيع الأعمال وإضافة فروع شركات وأقسام متخصصة إلى المجموعة. فكانت النتيجة مجموعة متكاملة من الشركات، تتخصص كل واحدة منها في مجال مختلف وتتّسم بإدارتها الخاصة. وبفضل هذه الهيكلية اللامركزية تبقى كل شركة في المجموعة مركزا" استراتيجياً قريبا" من سوقها وعملائها.

مجموعة أبو خضر من أهمّ مجموعات الأعمال في الأردن، مع نمو في كل قطاعات الأعمال، ومنها على سبيل المثال لا الحصر، قطع غيار السيارات، والزيوت، ووكالات السيارات، وتصنيع البطاريات، وإيجار السيارات، والنقل العمومي، والعقارات، والتكنولوجيا، والتعليم. وعلى مرّ العقد المنصرم، أصبحت مجموعة أبو خضر من أهمّ وكالات السيارات في الأردن، فهي الموزّع الحصري لعدد من علامات السيارات والمركبات التجارية الرائدة، منها أوبل، وفيات، وجي أم سي، وكاديلاك، وهامر، و بي إم دبليو ومركبات ميستوبيشي التجارية، وشاحنات فوزو.
للمزيد من المعلومات:
www.facebook.com/AkAuto.jo
www.ak-auto.jo
شريط الأخبار ارتفاع الإصابات الأمريكية إلى 200 جندي في 7 دول بيان هام من الأمن العام حول سقوط شظايا صاروخ في الرمثا عواصف رعدية قوية وأمطار غزيرة تؤثر على الأردن بهذا الموعد.. تفاصيل المسيرات الإيرانية تتسبب بحرائق في أهم حقول العراق وأبو ظبي النفطية انفجارات قوية متتالية تهز مطار بن غوريون صواريخ إيران تبلغ مكتب نتنياهو والكنيست وإسرائيل تستهدف منشأة فضائية نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة هام حول مخزون الأدوية في الأردن أوقع إصابات خطرة... صاروخ من "حزب الله" يسقط بشكل مباشر على مبنى في نهاريا شمالي إسرائيل أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بحذائهم وزير الأوقاف: إغلاق المسجد الأقصى جريمة بحق المسلمين الجيش الإيراني يعلن استهداف مراكز شركة إسرائيلية كبيرة للصناعات العسكرية ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الحرس الثوري ينفذ عملية دقيقة ومدمرة استهدفت المستودع المركزي للذخيرة في قاعدة "الظفرة" الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي أدى لسقوط صاروخ في الإمارات وأسفر عن مقتل مدني الحرس الثوري ينذر الشركات الأميركية في المنطقة ويدعوها لإخلاء مراكزها تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار