ساعدوا هذه المسنة باعادة النظر اليها

ساعدوا هذه المسنة باعادة النظر اليها
أخبار البلد -  

ام محمد امراة مسنة اردنية,تعاني من مرض السكري منذ 10 سنوات,مما سبب لها قبل سنة مضاعفات ادت الى الماء البيضاء في العين اليسرى .

ولم تجد المساعدة لاستئصال الماء البيضاء مما ادى الى العمى شبه كلي لها وفقدت الابصار بالعين اليسرى.

تقدمت بها الحالة منذ اصابتها بالماء البيضاء حتى انتقل الى العين اليمنى واصبحت لا ترى الا الشيء البسيط الذي كان يساعدها على القيام بنفسها,

الآن تقدمت الحالة بشكل كبير بها مما افقدها الرؤيا بشكل كلي حتى اصبحت تتحسس الاشياء لمعرفتها ,وهي تعاني مع هذا المرض تحسس قوي في الصدر وارتفاع في الضغط, وهشاشة قوية بالعظام التي جعلها طريحة الفراش .

ام محمد تناشد اهل الخير بمساعدتها لاجراء العملية ولو حتى بعين واحدة ,حتى تستطيع النظر ,تناشد اهل الخير بان يضعواانفسهم في مكانها ,وان يتصوروا صعوبة

الموقف ,ففقد الحبيبتين لا يعوض عنهما في الدنيا شيء .


شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟