اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بتنظيم غرفة الشرقية و"دار اليوم" و"اتحاد الغرف الخليجية" يرعى خوجة منتدى "الإعلام الاقتصادي الخليجي"

بتنظيم غرفة الشرقية ودار اليوم واتحاد الغرف الخليجية يرعى خوجة منتدى الإعلام الاقتصادي الخليجي
أخبار البلد -  

يرعى وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبد العزيز بن محيي الدين خوجة، يوم الأربعاء الموافق 13 فبراير 2013، منتدى الإعلام الاقتصادي الخليجي الثاني، الذي تنظمه غرفة الشرقية، بمقرها بالدمام بالتعاون مع دار اليوم للإعلام، واتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي.
وثمن الراشد رعاية وزير الثقافة والإعلام للمنتدى، مبيناً أنها تعكس اهتمامه بهذا القطاع الإعلامي المهم، خاصة وقد رعى الوزير وشرف المنتدى الأول الذي استضافته غرفة الشرقية في شهر سبتمبر من عام 2011.
وأوضح رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية: أن المنتدى يتطلع لدعم الإعلام الاقتصادي على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي، ليكون عاملاً بنّاء، وفاعلاً في نهضة وتنمية اقتصادات دول المجلس، وذلك لما يحمله الإعلام الاقتصادي من طروحات، ورسالة تخدم حركة الاقتصاد الوطني، وتعظم النتائج الإيجابية، وتتلمس السلبيات والملاحظات لمعالجتها وفق رؤى متفق عليها.

وأضاف الراشد: أن رسالة المنتدى تتلخص في أن يسهم الإعلام الاقتصادي في إبراز جهود القطاعين العام والخاص، بما يخدم التنمية المستدامة في دول مجلس التعاون الخليجي.
وذكر الراشد: أن المنتدى سيبحث عدة محاور تخدم رسالة الإعلام الاقتصادي في إبراز الجهود المبذولة، لتحقيق التنمية المستدامة في دول المجلس، وأبرزها: "التحولات الاقتصادية العالمية، ومدى قدرة الإعلام الخليجي على مواكبة هذه التحولات، وتعزيز الثقة بين أطراف المشهد التنموي والمؤسسات الإعلامية، وما تحدثه هذه الثقة من آثار إيجابية، على الصعيد الاقتصادي والإعلام الجديد وصراعه مع الإعلام المطبوع".

وقال الراشد: إن المنتدى يمثل أحد استكمالات المبادرة التي بدأها شركاء التنظيم؛ تبنياً لقضايا الإعلام الاقتصادي، كما يمثل خطوة مهمة فيما يتعلق بتوسيع دائرة الاهتمام بالإعلام الاقتصادي ودوره في خدمة المجتمع.
وأشار الراشد إلى أن عقد هذا الملتقى، جاء بعد النجاح الذي تحقق في العام الماضي؛ جراء انعقاد المنتدى الأول للإعلام الاقتصادي.
شريط الأخبار المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية" جيش التطبيقية السيبراني يبدع في فرنسا بثلاثة فرق ومراكز أولى "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الداخلية القطرية توقف 25 شخصًا على خلفية مشاجرة بين مشجعين أردنيين وجزائريين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة