عصابة تزور بطاقات انتخابية لصالح مرشحين في الزرقاء وجرش / شاهدوا الصور

عصابة تزور بطاقات انتخابية لصالح مرشحين في الزرقاء وجرش  شاهدوا الصور
أخبار البلد -  

اخبار البلد - خاص 

قالت مصادر أمنية مهمتها ضبط امن الانتخابات ومحاربة عمليات التزوير من القاء القبض على مجموعة جرمية حاولت تزوير بطاقات انتخابية وبطاقات احوال مدنية وبعض الاوراق الثبوتية والرسمية الاخرى .

وفي التفاصيل 

 ان معلومات وردت لشعبة امن وقائي اقليم الوسط قبل عدة ايام تفيد بنية مجموعة من الاشخاص تزوير بطاقات انتخابية وأوراق رسمية وثبوتية اخرى , حيث بوشر التأكد من تلك المعلومات عن طريق فريق امني خاص شكل لتك الغاية واعتمد نهجا استخباراتيا في تتبع اؤلئك الاشخاص المشتبه بهم وكافة تحركاتهم ودائرة الاشخاص اللذين يتعاملون معهم .

وأضاف أن بعد ايام من المراقبة وجمع المعلومات واستقصائها ثبت من خلالها قيام اولئك الاشخاص بمباشرة التحضير لعمليات تزوير بطاقات شخصية واخرى انتخابية وأوراق ثبوتية اخرى حيث تم على الفور مداهمة منزل احد المشتبه بهم (ج ص م) ظهر امس في محافظة الزرقاء و القي القبض عليه وشخص اخر كان برفقته (ع غ ع) وضبط بحوزتهما كشوفات كتبت بخط اليد تحوي اسماء وأرقام ناخبين ومراكز اقتراعهم اضافة الى العديد من بطاقات الاحوال المدنية بعضها مزور وبطاقة انتخابية واحدة ممزقة وعدد من الاوراق الرسمية المزورة والمروسة بأسماء عدد من الدوائر الحكومية .

وتابع ان التحقيقات الاولية مع الشخصين المضبوطين قادت لارتباطهم بشخصين اخرين وهم ( ح م س) و( رم س) في محافظة جرش وجرى صباح اليوم التحرك ومداهمة المنزل الذي يستخدمانه لاتمام عمليات التزوير ليتم ضبطهما هنالك وبتفيش المنزل ضبطت احبار وطابعات (سكانر) واربعة بطاقات انتخابية قيد التزوير ونسخ تحضيرية (كلاشيهات ) لعدد من بطاقات الاحوال المدنية تمهيدا لتزويرها ولاصقات حرارية وبعض الاوراق الثبوتية العائدة لبعض المواطنين وبعض الادوات الفنية الاخرى التي تستخدم لغايات التزوير .

وأشار انه التحقيقات الاولية مع الاشخاص المضبوطين وهم من ذوي الاسبقيات الجرمية في مثل تلك القضايا اشارت الى عدم اتمامهم ايا من عمليات التزوير وعدم وصول تلك البطاقات المزورة الى ايا من المواطنين وما زالت التحقيقات مستمرة معهم لمعرفة الدافع الحقيقي لقيامهم بمحاولة تزوير مثل تلك البطاقات والأوراق الرسمية والقاء القبض على كل من تورط معهم في تلك القضية .

هذا وقامت مديرية الامن العام اليوم بإطلاع ممثلين عن الهيئة المستقلة للانتخاب على الاجراءات والوثائق المضبوطة حيث تبين ان محاولة التزوير هي محاولة فاشلة لم يتمكن الفاعلون فيها من انتاج اية وثيقة يمكن ان تقبل خلال عملية الانتخاب وما تضمنته من اجراءات التدقيق للبطاقة الانتخابية والشخصية والموافقة بينهما وتدقيق السجل الانتخابي علماً ان حزمة العلامات الامنية الموجودة على البطاقة الانتخابية يستحيل ان تظهر على النسخ المصورة بهدف التزوير .

 
شريط الأخبار طقس بارد نسبياً وغائم جزئياً اليوم مقر "خاتم الأنبياء" الإيراني يشير إلى تهديد في البحر الأحمر ويكشف عن هدف جديد له الحرس الثوري مهددا ترامب: إذا كنت تمتلك الجرأة فلتدخل سفنك الحربية إلى الخليج القوات المسلحة الإيرانية تحذر سكان مناطق في دبي والدوحة وتدعوهم إلى الإخلاء خلال ساعات (صور) إيران: معظم الصواريخ التي أطلقت صُنعت قبل 10 أعوام ولدينا صواريخ صُنعت بعد الحرب "الخيرية الهاشمية" والحملة الأردنية تنظمان أكبر إفطار جماعي جنوب قطاع غزة شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة - ماكدونالدز الأردنّ تقيم إفطارًا رمضانيًّا لموظّفيها نقابة وكلاء الملاحة تتحدث عن حالة الموانئ الأردنية "يديعوت أحرنوت" تكشف: ملاذات وهمية.. حالة رعب ونزوح داخلي تضرب المدن الإسرائيلية تحت وطأة الصواريخ إيران تستهدف إسرائيل بموجة صواريخ جديدة.. وخبراء المتفجرات ينتشرون في مواقع سقوط الشظايا وسط تل أبيب الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تكثيف العمل العربي المشترك لمواجهة التحديات القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر الحرس الثوري الإيراني يعلن مهاجمة أهداف إسرائيلية هامة بصواريخ سجيل الثقيلة ذات المرحلتين هجمات إيران على إٍسرائيل والمصالح الأمريكية في الخليج.. الخسائر وعدد القتلى والصواريخ والمسيّرات الجيش الإسرائيلي يكشف الموعد المتوقع لانتهاء الحرب على إيران قصة الملازم الخلايلة الذي استقبله سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد آخر مستجدات مناقشات مشروع قانون الضمان الاجتماعي المعدل سلاح الهندسة يتعامل مع 312 من المتساقطات الناتجة عن الصواريخ والطائرات المسيّرة والرؤوس الحربية لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل لقد انكشفت حسابات دونالد ترامب الخاطئة بشأن إيران – الإندبندنت