"حراك" الزرقاء: "ثورة بتلف وبتدور ..ويافاسد عليك الدور"

حراك الزرقاء: ثورة بتلف وبتدور ..ويافاسد عليك الدور
أخبار البلد -  

تأكيداً منها على ضرورة مشاركة محافظة الزرقاء بفعاليات الحراك الشعبي، نظمت تنسيقية حراك الزرقاء بعد انتهاء صلاة الجمعة مسيرة إنطلقت من امام مسجد عمر بن الخطاب وسط المحافظة باتجاه دوار السكة.


وتعتبر هذه المسيرة الاولى التي تنظمها تنسيقية الحراك في الزرقاء منذ الإعلان عن تأسيسها قبل قرابة اسبوعين من الان.


ورفض المشاركون تنظيم الاتخابات التي وصفوها بمسرحية جديدة للالتفاف عن الاصلاح ومحاربة الفساد، مؤكدين على نيتها تنظيم سلسلة من الفعاليات المستمرة حتى تحقيق مطالبهم.

من جانبه قال الناشط فلاح الخلايلة في كلمته التي القاها ان محافظة الزرقاء تعتبر من اهم المحافظات بسبب كثافتها السكانية، لافتاً الى ان 'الفاسدين' عملوا على تهميشها وافقار ابنائها.

واكد الخلايلة ان ابناء المحافظة من جميع فئاتهم الديمغرافية -'بدو وحضر وفلاحين'- وجميع تكويناتهم السياسية مصرين على تفعيل دور المحافظة في الحراك الشعبي الذي انطلق قبل عامين من الان.

وهتف المشاركون:
زرقاء يا علا زرقا... الموت ولا المذلة.
يا زرقا هيجي هيجي... والاصلاح خاوة يجي.

هات يا هالشعب هات ..اعتصامات وبطولات.

ثورة بتلف وبتدور ..ويا فاسد عليك الدور


 
شريط الأخبار إيران: لم ننفذ أي هجوم على الإمارات في الأيام الماضية وفيات الاربعاء 6-5-2026 العبادلة: بدء وصول طلائع الحجاج المصريين إلى العقبة .. صور إيران تعلن عن صياغة وتطبيق آلية جديدة لعبور مضيق هرمز سرقة 11200 دينار من محل مناسف شهير في عمّان تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة إسرائيل تستعد لاستخدام سلاح جديد لمواجهة مسيّرات حزب الله.. ما هو؟ أجواء مستقرة نهاراً وعودة البرودة في ساعات الليل... الحالة الجوية للأيام المقبلة .... روبيو يعلن انتهاء عملية "الغضب الملحمي" العسكرية ضد إيران 20 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة الصناعة والتجارة: اضطرابات عالمية رفعت كلف النقل وأثّرت على أسعار اللحوم والزيوت في الأردن وفاة شخص بحريق داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء «الحرس الثوري» الإيراني يحذر جميع السفن بضرورة استخدام مسارات مضيق هرمز التي حددتها إيران وإلا ستواجه ردا حاسما إذا انحرفت عن مسارها الصندوق الأردني للريادة: لا تدخل للبنك الدولي في قراراتنا الاستثمارية الأردن... دراسة لتحديد سن أدنى لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء لماذا لم يدعَ عماد المومني لاستقبال الملك؟