حراك الجنوب: فسادكم أغرقنا والانتخابات تحمي الحرامية

حراك الجنوب: فسادكم أغرقنا والانتخابات تحمي الحرامية
أخبار البلد -  

أقامت تنسيقية حراك الجنوب / تجمع حراك العقبة الشعبي فعالية بعنوان (فسادكم أغرقنا) وتجمع ناشطون بعد بعد صلاة الجمعة أمام بوابة الجامع الكبير في العقبة وهتفوا بعبارات تندد بالانتخابات وتحمل الحكومة مسؤولية ما يجري من غرق الشوارع بسبب فساد العطاءات وعدم الاستعداد لما يجب وأكدوا بان الانتخابات فاقدة للشرعية ومجلس النواب يحمي الحرامية وبأن العاصفة الثلجية كشفت مزيدا من الفساد في العطاءات ورفع المشاركون عدة لافتات كتبوا عليها فسادكم أغرقنا و انجازات الحراك كشف الذهبي والكردي ولابديل عن الاصلاح والانتخابات باردة مثل الثلج . وهتفوا الطرقات والانفاق قصة فساد ونفاق و هذا الوضع مش مقبول الاردن يغرق بالسيول و الشوارع والطرقات تشكو لرب السموات من فساد الحكومات.

فيما لوحظ لاول مرة وجود عدد كبير من قوات الأمن والدرك وكذلك تنظيم لحركة السير الا أنه لم يحصل أي مشكلة.


وكان خطيب الجمعة إمام المسجد دعا المصلين الى نقل الحقيقة ودعاة لعدم الاستماع لصوت الفتنة , فيما أكد بنفس الوقت ثقته واحترامه بجميع المترشحين .

شريط الأخبار إيران: لم ننفذ أي هجوم على الإمارات في الأيام الماضية وفيات الاربعاء 6-5-2026 العبادلة: بدء وصول طلائع الحجاج المصريين إلى العقبة .. صور إيران تعلن عن صياغة وتطبيق آلية جديدة لعبور مضيق هرمز سرقة 11200 دينار من محل مناسف شهير في عمّان تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة إسرائيل تستعد لاستخدام سلاح جديد لمواجهة مسيّرات حزب الله.. ما هو؟ أجواء مستقرة نهاراً وعودة البرودة في ساعات الليل... الحالة الجوية للأيام المقبلة .... روبيو يعلن انتهاء عملية "الغضب الملحمي" العسكرية ضد إيران 20 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة الصناعة والتجارة: اضطرابات عالمية رفعت كلف النقل وأثّرت على أسعار اللحوم والزيوت في الأردن وفاة شخص بحريق داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء «الحرس الثوري» الإيراني يحذر جميع السفن بضرورة استخدام مسارات مضيق هرمز التي حددتها إيران وإلا ستواجه ردا حاسما إذا انحرفت عن مسارها الصندوق الأردني للريادة: لا تدخل للبنك الدولي في قراراتنا الاستثمارية الأردن... دراسة لتحديد سن أدنى لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء لماذا لم يدعَ عماد المومني لاستقبال الملك؟