اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النقابات المهنية تشكل لجانا لإغاثة المواطنين

النقابات المهنية تشكل لجانا لإغاثة المواطنين
أخبار البلد -  

قال رئيس مجلس النقباء، نقيب المهندسين الزراعيين، المهندس محمود أبو غنيمة، إن مجمعات النقابات المهنية شكلت فرقا تطوعية من النقابيين لمساعدة المواطنين في هذه الظروف الجوية الصعبة وإسناد الجهود الرسمية في هذا المجال.
وأضاف أبو غنيمة في تصريح صحفي، اليوم الأربعاء، أن جميع مباني النقابات المهنية في جميع محافظات المملكة على أتم الاستعداد لاستقبال المواطنين الذين تقطعت بهم السبل، أو داهمت بيوتهم ومبانيهم السيول والثلوج للمكوث بها واستخدام مرافقها لحين عودة الحياة إلى طبيعتها.
وقال إن مجمع النقابات المهنية هو بيت للأردنيين جميعا يحتضنهم في السراء والضراء، مبينا أنه تم الإيعاز لمن يلزم بضرورة إبقاء مبنى مجمع النقابات المهنية في مختلف المحافظات مفتوحا طوال الوقت ليتاح للمواطنين استخدام مرافقه في ظل هذه الظروف الصعبة.
وأكد أبو غنيمة أن مجمع النقابات المهنية مؤسسة وطنية تحمل هم هذا البلد الطيب الذي نحتفي به جميعا، وهو دائم العمل والشراكة الكاملة مع مختلف مؤسسات الوطن ليتاح للجميع الخروج من هذه الظروف الصعبة بأقل حجم من الخسائر والأضرار، معربا عن شكره النقابات لجميع المؤسسات الوطنية التي تبذل المجهود الكبير في هذه الظروف الصعبة لينعم هذا الوطن وهذا الشعب الطيب بالأمن والأمان.
وأكد كذلك أهمية أن تكمل الجهود النقابية الجهود الرسمية التي تبذل لمواجهة الظروف المناخية الصعبة التي تشهدها المملكة جراء الموجة الباردة.
من جانبه، قال نقيب الممرضين محمد الحتاملة إن النقابة تنسق مع مختلف الفروع لضمان سد احتياجات المستشفيات من الممرضين بتأمين وصولهم إلى أماكن عملهم.
وأشاد بأداء الممرضين في هذه الظروف الصعبة، وطالب الحكومة بالاستجابة لمطالبهم وإنصافهم، خصوصا العاملين في القطاع العام.

 
شريط الأخبار سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية" جيش التطبيقية السيبراني يبدع في فرنسا بثلاثة فرق ومراكز أولى "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الداخلية القطرية توقف 25 شخصًا على خلفية مشاجرة بين مشجعين أردنيين وجزائريين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة إحداهما مجموعة المناصير.. شركتان أردنيتان ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 - اسماء المتحدة للكابلات تعلن عن اجراءاتها القانونية بحق تاجر مواد كهربائية معسر كان عميلاً للشركة قبل اعساره 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟!