اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شركة الطرق الأولية للبرمجيات 01Tracks تحصل على شهادة ITIL 2011

شركة الطرق الأولية للبرمجيات 01Tracks تحصل على شهادة ITIL 2011
أخبار البلد -  
الثلاثاء 8 كانون الثاني / يناير 2013 – عمان
حصلت شركة الطرق الأولية للبرمجيات، الشركة الأردنية الرائدة في تطوير الحلول البرمجية، على شهادة الـ ITIL لتكنولوجيا المعلومات، والتي تعتبر المعيار العالمي الوحيد لتطبيقات الدعم الفني في المؤسسات.
وتأتي هذه الشهادة العالمية تقديراً لتطبيق الشركة للمعايير العالمية لمنتجات وخدمات تقنية المعلومات والتزامها بدعم عملائها بالعديد من الحلول والتطبيقات والتي يأتي على رأسها نظام MenaTracks، النظام العربي الوحيد الحاصل على هذه الشهادة.
وتهدف الشركة من خلال حصولها على هذه الشهادة، إلى زيادة ثقة الزبائن والعملاء بالمنتجات المحلية، ورفع القدرة التنافسية محلياً وإقليمياً وبالتالي زيادة حصتها السوقية بشكل أكبر.
وفي معرض تعليقه، قال السيد محمد المفرج، المدير التنفيذي لشركة الطرق الأولية: "نفخر بأن نكون الشركة الوحيدة عربياً الحاصلة على هذه الشهادة القيمة، لنكون في مصاف الشركات العالمية، لما لها من أهمية بين شركات تطوير وتصميم البرمجيات التكنولوجية".
وأشار محمد مفرج إلى أن نظام الدعم الفني MenaTracks قد صمم لخدمة جميع قطاعات الأعمال على مستوى القطاعين العام والخاص، حيث يمكّن الشركات والهيئات والمؤسسات من متابعة الشكاوى، الإقتراحات، الإستفسارات، والطلبات بطريقة تقنية حديثة تضمن حل وإدارة جميع المشاكل دون إغفال أيٍ منها. كما يساعد هذا النظام على إدارة إتفاقيات مستوى الخدمة بين المؤسسات المختلفة وعملائها، مما يوفر في النهاية نظام أتمتة متكامل لقياس مستوى الأداء "KPI’s" وقاعدة معرفية تتضمن أكثر المشاكل والطلبات المتكررة في المؤسسة.
وتجدر الإشارة إلى أن شركة الطرق الأولية قد تأسست عام 2006 في العاصمة عمّان، من قبل فريق برمجي تزيد خبرته عن 40 عاماً، حيث تمكّنت خلال هذه الفترة من إضافة العديد من الزبائن والعملاء القيمين إلى قائمة عملائها كأمانة عمان الكبرى، وزارة النقل، وزارة المياه والري، بنك القاهرة عمّان، شركة الإستشارات المالية الدولية في الكويت، الشركة العربية للتأمين، وماكدونالدز في المملكة العربية السعودية... وغيرها.

- انتهى -

نبذة عن الطرق الأولية للبرمجيات
شركة الطرق الأولية للبرمجيات ذ.م.م هي شركة لتطوير البرمجيات مقرها عمان- الأردن ، تم تأسيسها في 2006 من قبل فريق برمجي ذو خبرة تزيد عن 40 عاماً في مجال تطوير الخدمات البرمجية.
بعد التطور التكنولوجي الهائل وزيادة التركيز على تقديم أفضل مستوى الخدمات للعملاء لقد إرتئينا في شركة الطرق الأولية للبرمجيات تطوير برمجيات تعمل على زيادة مستوى الخدمة المقدمة لأعلى درجاتها.
تفخر الشركة بما تقدمه من برامج ضمن أفضل معايير التكنولوجيا والتي من شأنها تقديم أفضل وأسرع الخدمات لعملائها ومساعدة المؤسسات على مواجهة تحديات سوق العمل.

لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بـ
شركة العلاقات العامة PR Launchers / هاتف: +962 6 5520 681 -فاكس: +962 6 5521 407
البريد الإلكتروني: info@PRLaunchers.com – الموقع الإلكتروني: www.PRLaunchers.com
شريط الأخبار المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية" جيش التطبيقية السيبراني يبدع في فرنسا بثلاثة فرق ومراكز أولى "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الداخلية القطرية توقف 25 شخصًا على خلفية مشاجرة بين مشجعين أردنيين وجزائريين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة