اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

(صور) المرشحين ... وصورة المجلس القادم !!!

(صور) المرشحين ... وصورة المجلس القادم !!!
أخبار البلد -  

الدكتور : رشيد عباس

الراكبين والمترجلين الكرام من أبناء هذا الوطن سيشاهدون هذه الأيام في كل مكان في بوادينا وقرانا وفي مدننا , سيشاهدون صورا ملونة جميلة , صورا مبتسمة ناطقة متواضعة , صورا لمرشحين قادمين للمجلس , هذه (الصور) تحاصر وتلاحق الراكبين والمترجلين بنظراتهم الطويلة الممتدة على طول الشارع , سترى هذه (الصور) تتزاحم في شوارع وميادين وساحات العاصمة والمحافظات , سترى لوحات فنية ببراويز ذهبية مكتوب عليها عبارات تلعن الماضي وبعضها تعاتب الحاضر وأخرى ترحب المستقبل , عبارات معقولة وأخرى غير معقولة , عبارات محسوبة وأخرى غير محسوبة , عبارات فيها وعود واقعية , وأخرى هوائية .

لسان حال هذه (الصور) كأنها تتحدث مع الراكبين والمترجلين الكرام من أبناء هذا الوطن قائلة : كما أنت اليوم كنت أنا , وكما أنا اليوم ستكون أنت , لسان حالها قائلة : كما هي صورتي الآن , ستبقى نفسها غدا في المجلس , ستبقى نفس المواصفات , ستبقى صورتي صادقة ومخلصة ووفية للوطن , لن تتغير ولن تتحول مهما تغيرت وتبدّلت الأحوال , لسان حالها قائلة : اقسم بالله العظيم أن أحافظ على الأردن , وأن أخلص للملك , اقسم بالله العظيم أن اخلص النية والعزم لمصلحة الشعب الأردني .

بصراحة أنا وكثيرون معي في هذا الوطن الطيب نتمنى أن تبقى (صورة) المرشحين القادمين للمجلس , كما كانت (صورهم) أثناء الدعايات والإعلانات الانتخابية , غنية بالوعود , جادة في خدمة الوطن , مترفعة عن المصالح الخاصة , مطالبة بالعدل والمساواة والشفافية , داعمة لتكافؤ الفرص , قائلين كلمة الحق , محاربين الواسطة والمحسوبية .

نحن الشعب الأردني سنقارن بين الصورتين , صور الترشيح وصور المجلس , سنقارن بين القول أثناء الدعاية والإعلان , وبين الفعل والممارسة أثناء المجلس , نتمنى أن نقول , نعم لقد تطابقت الصور مع الصورة , تطابق القول مع الفعل , عندها نكون حققنا الولاء والانتماء للوطن .

شريط الأخبار الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي الرياض بصاروخ باليستي "سنستهدف الحرمين الشريفين".. تصريحات مفتي تعز تثير عاصفة غضب على المنصات ثوانٍ قبل الكارثة.. خطأ من الذكاء الاصطناعي كاد يشعل حرباً بين أمريكا والصين الحوثيون يعلنون استهداف الرياض بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة هل حل مجالس إدارة غرف التجارة يتماشى مع أحكام القانون؟... الحكومة تجيب الأشغال: الكاميرات المزودة بالذكاء الاصطناعي لضبط المخالفات وليس للجباية القوات المسلحة: إحباط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية ما مصير نتنياهو حال خسارته الانتخابات؟.. رئيس وزراء الاحتلال يجيب 11 طلقة و4 جثامين.. ماذا قال المتهم بمذبحة مايو في مصر لجهات التحقيقات؟ المملكة على موعد مع منخفض البحر الأحمر .. الموعد والتفاصيل الأردن.. (وين العانس).. عبارة هاتفية تقود إلى المحكمة وتعويض بـ1050 دينارا ماجد غوشة : نمو الرخص السكنية مؤشر إيجابي على استمرار النشاط العمراني في المملكة نائب رئيس الوزراء: 70% من الخدمات المباشرة المقدمة للمواطنين تتم عبر البلديات عراقجي يهاجم فرنسا: كفى دموع التماسيح ويدعوها لمراجعة إرثها الاستعماري بعد انقطاع 3 سنوات: بدء العام الدراسي الوجاهي في غزة "الاقتصاد الرقمي" تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند" أوروبا بدها تمنع السوشيال ميديا تحت 13 سنة وإحنا بالأردن وين؟ الأشغال: كاميرات ذكية لتعزيز الرقابة على مخالفات الشحن وحماية الطرق الطراونة ..تقرير " الصحة العالمية": ربع أطباء العالم يتقاعدون بحلول 2030.. وآلاف الاطباء الشباب في الأردن بلا عمل بالأرقام والنسب رصد لأبرز ما جرى في بورصة عمان خلال اسبوع .. اقرأ التفاصيل