افتتاح سوق عيد الميلاد المجيد (الكريسماس) الخميس

افتتاح سوق عيد الميلاد المجيد (الكريسماس) الخميس
أخبار البلد -  
تنظم جمعية سكان حي جبل عمان القديم (جارا) بالتعاون مع شركة انا الاردن (iJordan) سوق الكريسماس السنوي الذي سيتم افتتاحه يوم الخميس في مركز زارا- وادي صقرة، والذي سيتقبل الضيوف والزوار في فعالياته المتنوعة في الفترة ما بين 13 و 23 ديسمبر الجاري من الساعة الرابعة عصرا وحتى العاشرة مساء من الاحد الى الخميس، ومن العاشرة صباحا حتى العاشرة مساء في عطلة نهاية الأسبوع.

ويأتي تنظيم هذا السوق انسجاما مع أهداف (جارا) في الترويج للمنتجات والصناعات المحلية، حيث سيوفر السوق لمرتاديه تشكيلة واسعة من المنتجات المميزة والحرف اليدوية والصناعات المتعددة والفريدة من نوعها ذات الجودة العالية.

وقد تحدث السيد خضر قواس، نائب الرئيس و الرئيس بالإنابة في جمعية جارا قائلا:"نحن سعيدون بافتتاح سوق فنون الكريسماس لهذا العام، وهو فعالية تهدف أولا وأخيرا لخدمة المجتمع المحلي، ونعتز بأنها فعالية تسهم في دعم الجمعيات الخيرية والعاملين والعاملات من المنازل وأصحاب المشاريع الصغيرة والبسيطة حيث يوفر لهم السوق فرصة عرض منتجاتهم وأعمالهم لشريحة واسعة من الزوار".

ويقام السوق والمعرض هذا العام برعاية كل من مجلة GO و اذاعة Spin و اذاعة أيام، وسيضم مرافق خدماتية عدة منها المقاهي ومنطقة لعب الاطفال والحكواتي وجناح التصوير لالتقاط صور الاطفال مع سانتا كلوز، هذا الى جانب حفلات الكاريوكي الخاصة بالكريسماس والتي ستقام كل جمعة في تمام السادسة مساء.

وعن هذه الفعالية تحدثت السيدة لانا السقا، المدير الشريك لشركة أنا الاردن قائلة: " يتميز هذا السوق والمعرض بما يقدمه من مزايا للزوار يوميا الى جانب ما يقدمه من دعم للمشاريع الصغيرة المشاركة للتوسع والنمو والترويج لمنتجاتها، ومن هنا فنحن في شركة انا الاردن سعيدون بالتعاون مع (جارا) في تنظيم هذه الفعالية التي تنسجم مع التزامنا بمسؤوليتنا الاجتماعية وسعينا المستمر للحفاظ على تراثنا وحضارتنا".

والى جانب سوق الكريسماس قدمت (جارا) الدعم للعديد من الجهات الخيرية هذا العام من بينها Operation Smile ومنظمة الاغاثة الدولية والتنمية وإرادة، وجمعية عراق الأمير، والمجموعة العربية لحماية الطبيعة، ومؤسسة نور الحسين، ومركز الأميرة بسمة للشباب وصندوق المرأة.




ومن الجدير بالذكر أن جمعية سكان حي جبل عمان القديم (جارا) التي أسسها معالي السيد زيد القسوس هي جهة غير ربحية تهدف الى الحفاظ على تراث وطابع حي جبل عمان القديم، حيث تتلخص رؤية الجمعة في التعريف بحي جبل عمان القديم على صعيد علاقته الوطيدة بالمنشأ التاريخي والثقافي والاجتماعي للمملكة الأردنية الهاشمية والحفاظ على الإرث الحضاري له.


للمزيد من المعلومات يرجى الاتصال مع شركة أنا الاردن على رقم 4611014
أو تفضلوا بزيارة صفحة الفيسبوك www.facebook.com/soukjara
شريط الأخبار نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي سوليدرتي الأولى للتأمين ومجموعة المركزية توقّعان مذكرة تعاون لتقديم حلول تأمين متكاملة لعملاء تويوتا ولكزس الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية