اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

افتتاح سوق عيد الميلاد المجيد (الكريسماس) الخميس

افتتاح سوق عيد الميلاد المجيد (الكريسماس) الخميس
أخبار البلد -  
تنظم جمعية سكان حي جبل عمان القديم (جارا) بالتعاون مع شركة انا الاردن (iJordan) سوق الكريسماس السنوي الذي سيتم افتتاحه يوم الخميس في مركز زارا- وادي صقرة، والذي سيتقبل الضيوف والزوار في فعالياته المتنوعة في الفترة ما بين 13 و 23 ديسمبر الجاري من الساعة الرابعة عصرا وحتى العاشرة مساء من الاحد الى الخميس، ومن العاشرة صباحا حتى العاشرة مساء في عطلة نهاية الأسبوع.

ويأتي تنظيم هذا السوق انسجاما مع أهداف (جارا) في الترويج للمنتجات والصناعات المحلية، حيث سيوفر السوق لمرتاديه تشكيلة واسعة من المنتجات المميزة والحرف اليدوية والصناعات المتعددة والفريدة من نوعها ذات الجودة العالية.

وقد تحدث السيد خضر قواس، نائب الرئيس و الرئيس بالإنابة في جمعية جارا قائلا:"نحن سعيدون بافتتاح سوق فنون الكريسماس لهذا العام، وهو فعالية تهدف أولا وأخيرا لخدمة المجتمع المحلي، ونعتز بأنها فعالية تسهم في دعم الجمعيات الخيرية والعاملين والعاملات من المنازل وأصحاب المشاريع الصغيرة والبسيطة حيث يوفر لهم السوق فرصة عرض منتجاتهم وأعمالهم لشريحة واسعة من الزوار".

ويقام السوق والمعرض هذا العام برعاية كل من مجلة GO و اذاعة Spin و اذاعة أيام، وسيضم مرافق خدماتية عدة منها المقاهي ومنطقة لعب الاطفال والحكواتي وجناح التصوير لالتقاط صور الاطفال مع سانتا كلوز، هذا الى جانب حفلات الكاريوكي الخاصة بالكريسماس والتي ستقام كل جمعة في تمام السادسة مساء.

وعن هذه الفعالية تحدثت السيدة لانا السقا، المدير الشريك لشركة أنا الاردن قائلة: " يتميز هذا السوق والمعرض بما يقدمه من مزايا للزوار يوميا الى جانب ما يقدمه من دعم للمشاريع الصغيرة المشاركة للتوسع والنمو والترويج لمنتجاتها، ومن هنا فنحن في شركة انا الاردن سعيدون بالتعاون مع (جارا) في تنظيم هذه الفعالية التي تنسجم مع التزامنا بمسؤوليتنا الاجتماعية وسعينا المستمر للحفاظ على تراثنا وحضارتنا".

والى جانب سوق الكريسماس قدمت (جارا) الدعم للعديد من الجهات الخيرية هذا العام من بينها Operation Smile ومنظمة الاغاثة الدولية والتنمية وإرادة، وجمعية عراق الأمير، والمجموعة العربية لحماية الطبيعة، ومؤسسة نور الحسين، ومركز الأميرة بسمة للشباب وصندوق المرأة.




ومن الجدير بالذكر أن جمعية سكان حي جبل عمان القديم (جارا) التي أسسها معالي السيد زيد القسوس هي جهة غير ربحية تهدف الى الحفاظ على تراث وطابع حي جبل عمان القديم، حيث تتلخص رؤية الجمعة في التعريف بحي جبل عمان القديم على صعيد علاقته الوطيدة بالمنشأ التاريخي والثقافي والاجتماعي للمملكة الأردنية الهاشمية والحفاظ على الإرث الحضاري له.


للمزيد من المعلومات يرجى الاتصال مع شركة أنا الاردن على رقم 4611014
أو تفضلوا بزيارة صفحة الفيسبوك www.facebook.com/soukjara
شريط الأخبار أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الساكت: زيارة الملك إلى الصين تفتح مرحلة جديدة للتعاون الاقتصادي والصناعي احتفالا بالعيد الخمسين، البنك الأردني الكويتي يحتفل بطرقة مختلفة ويهدي 12 محافظة أغاني وطنية بصوت العبداللات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى فقيدي أسرتي الزميلين إبراهيم القادري وراسم الحوراني ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام