رموز ( المعارضة) خطوط دفاع أولى للوطن !

رموز ( المعارضة) خطوط دفاع أولى للوطن !
أخبار البلد -  

الدكتور : رشيد عباس


كما اعرف ويعرف الجميع , أن عدد (رموز) المعارضة في هذا الوطن الطيب , لا يتعدى ربما عدد أصابع اليد الواحدة , وان اغلبهم , إن لم يكن جميعهم , قد عملوا في مراكز مرموقة في هذه الدولة , والمحلل لجميع المشاهد السياسية على الساحة الأردنية , لا بد وأن يلحظ ويلاحظ , أن هؤلاء الرموز , هم خطوط دفاع أولى للوطن , وأن جميع فعالياتهم , وأنشطتهم , ومواقفهم , وأفعالهم , وأقوالهم , تصب في صالح ومصلحة الوطن والمواطن , وأن تسميتهم بالمعارضة في هذا الوطن , فيه جزء من المغالطة , وأقرب تسمية والحال هكذا , قد تكون تحت تسمية (المعارضة الداعمة للنظام) , كيف لا , وأن جميع رموز المعارضة , قد اجمعوا بالتصريح أو بالتلميح , على ضرورة بقاء , مظلة النظام الهاشمي قائمة ومستمرة في هذا الوطن , ولها كل الدعم والتأييد , وأن الخلافات الموجودة , هي خلافات مع بعض برامج وخطط وأجندة الحكومات المتعاقبة , وهي خلافات أيضا مع بعض طرق وأساليب واستراتيجيات تناول ومعالجة التحديات التي تواجه الوطن والمواطن , في القضايا السياسية والاقتصادية , والاجتماعية لدى الحكومات المتعاقبة .

وبكل صراحة (دون نفاق) , اثبت النظام الهاشمي وعلى مدار الأيام والسنين والعقود والقرون الماضية , احترامه للمواليين وللمعارضين , في كل مكان وزمان , ونقول هنا أن الحواس الخمس للنظام الهاشمي , صالحة وفاعلة , وترسل وتستقبل , وأن هذه الحواس للنظام الهاشمي أيضا سليمة , ومطمأنة , وصادقة , وكما أن رموز المواليين للنظام هم خطوط دفاع أولى للوطن , فأن رموز المعارضين أيضا هم خطوط دفاع أولى لهذا الوطن , لهذه الرموز , سواء كانت موالية أم معارضة , نقول إلى كل هؤلاء , كل الاحترام والتقدير , فالوطن للجميع , والجميع للوطن , وأن الهاشميين للجميع , والجميع للهاشميين .

شريط الأخبار كلمة مرتقبة للخامنئي بعد الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت : إصابات جراء استهداف المطار الدولي الكشف عن مصير الخامئني بعد الضربات الجوية على طهران ارتفاع ضحايا قصف مدرسة للبنات في جنوب إيران إلى 51 وتقديرات متباينة بشأن مصير خامنئي وبزشكيان رويترز: سماع دوي انفجار ضخم في دبي الحرس الثوري الإيراني: تعرضت سفينة الدعم القتالي الأمريكية "MST" لإصابة شديدة بصواريخنا جنرال إيراني لترامب: سنكشف عن أسلحة لم ترَ مثلها من قبل رويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري في الهجمات الإسرائيلية اغلاق جسر عبدون مؤقتاً وزير الخارجية الايراني ينقل رسالة الى الدول العربية خامنئي وبزشكيان في مكان آمن .. وتقارير إسرائيلية عن فشل اغتيالهما في الهجوم الاسرائيلي الامريكي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وعلى الإمارات والبحرين وقطر والكويت القواعد الأمريكية في الخليج: ماذا نعرف عنها؟ وكالة تسنيم الايرانية الأهداف لن تقتصر فقط على القواعد الامريكية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 106.7 دينارا للغرام الأمن العام: 12 بلاغًا بسقوط شظايا وأضرار مادية دون إصابات بالأردن الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات هل تستطيع إيران إغلاق مضيق هرمز؟ وكيف سيؤثر ذلك على العالم؟ ماذا قصفت إسرائيل وأمريكا في إيران حتى الآن؟