اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

العقبة: غبار كثيف وعواصف رعدية وأمطار غزيرة

العقبة: غبار كثيف وعواصف رعدية وأمطار غزيرة
أخبار البلد -  

شهدت مناطق مختلفة في محافظة العقبة عواصف رعدية وأمطار غزيرة اليوم السبت، ما أدى إلى توقف عدد من المواطنين عن السير بمركباتهم خوفا من حوادث السير.

وسبق هطول الأمطار موجة غبار كثيف أدى إلى حجب جزئي للرؤيا في مناطق القويرة، دبة حانوت، الحميمة.

من جهتها، توقعت دائرة الأرصاد الجوية سقوط زخات محلية خفيفة من المطر غدا الأحد في مناطق مختلفة بالمملكة. وبعد غد الاثنين يطرأ انخفاض قليل آخر على درجات الحرارة ليصبح الطقس معتدلاً في اغلب مناطق المملكة وحاراً نسبياً في الاغوار والمناطق الصحراوية مع ظهور كميات من السحب المتوسطة والعالية ويحتمل سقوط زخات محلية من المطر وتكون الرياح ما بين جنوبية غربية وجنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا بعد الظهر.

 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.