اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الكرك: الإصلاح راح.. ضاع القفل والمفتاح

الكرك: الإصلاح راح.. ضاع القفل والمفتاح
أخبار البلد -  

اخبار البلد 

اعتصم العشرات من نشطاء الحراك الشبابي والشعبي في ميدان صلاح الدين الايوبي بمحافظة الكرك للمطالبة بالاصلاح ومحاربة الفساد .

ويأتي الاعتصام تحت عنوان ' جمعة لا لحكومات التجويع والاعتقال ' بالتزامن مع فعاليات احتجاجية ينظمها الحراك الشبابي والشعبي الاردني في عدد من المناطق والمحافظات الاردنية.

وندد المشاركون بـ 'سياسات النظام العرفية' واعتقال النشطاء السياسيين، منوهين إلى أن هذه السياسة تعدّ تمهيد لفرض أحكام عرفية وإسكات الناس، لتمرير سياسات الافقار والتجويع، الأمر الذي يحتم المشاركة الفاعلة في النضال من أجل تغيير النهج السياسي و الاقتصادي.

 

وهتف المشاركون:

 

بالروح بالدم نفديك يا أردن

يا حرية وينك وينك.. أمن الدولة بيني وبينك

 

ورفع المعتصمون يافطات كتب عليها:

 

لا لعودة الأحكام العرفية

السجن ليس لنا نحن الأباة.. السجن للمجرمين الطغاة

الإصلاح راح.. ضاع القفل والمفتاح

 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.