الاخوان والحراكات يعلنون عن موعد مسيرتهم الضخمة

الاخوان والحراكات يعلنون عن موعد مسيرتهم الضخمة
أخبار البلد -  

اخبار البلد 

اعلنت الحركة الاسلامية والحراكات الشبابية والشعبية عن تنظيم مسيرة مركزية يوم الجمعة 5/10/2010 تحت شعار " جمعة انقاذ الوطن " , 
واشار منظمو الفعالية الى انها ستكون الاضخم منذ بدء الحراك المطالب بالاصلاح بحيث سياشرك فيها أكثر من ثلاثين حراكاً من مختلف محافظات ومناطق المملكة اضافة الى الحركة الإسلامية التي بدأت بتعبئة قواعدها للمشاركة في "جمعة إنقاذ الوطن".

هذا وتجري تحضيرات واسعة بين مختلف الحراكات والفعاليات والشخصيات الوطنية حسب مصادر مطلعة افادت ايضا عن لقاء كبير سيجمع الحراكات المنظمة في القريب من اجل ترتيبات المسيرة التي ستكون امام المسجد الحسيني .

وقد افادت المصادر بان الايام القادمة ستشهد توضيح تفصيلات الفعالية الضخمة من خلال وكالات الانباء ومنظمي الفعالية.

 
شريط الأخبار العثور على جثتي عشرينية وابنتها داخل منزلهما في معان باليستي بـ«رأس عنقودي».. كوريا الشمالية تختبر صاروخا جديدا "سنفضحهم".. ترامب يحذر من محتالين ودجالين في المفاوضات بين واشنطن وطهران حالة الطقس في الأردن الخميس تفاصيل وفيات الخميس 9-4-2026 لبنان يعلن الحداد العام الحوثي: اليمن لن يقبل باستباحة إسرائيل لأي بلد عربي أو مسلم ولبنان المقاومة لن يستفرد به العدو رئيس الوزراء يؤكد تضامن الأردن الكامل مع لبنان الشقيق الجيش الأميركي يعلن حصيلة الخسائر البشرية خلال حرب إيران الاحتلال الإسرائيلي يعلن إعادة فتح الأماكن المقدسة في القدس اعتبارا من الخميس ترامب يعلن فرض رسوم جمركية 50% على أي دولة تمد إيران بالسلاح اغتيال مراسل قناة الجزيرة مباشر الصحفي محمد وشاح غرب مدينة غزة الملك: الأردن بخير وسيبقى بخير لوّحت بالانسحاب من الهدنة.. إيران تعلق عبور السفن بمضيق هرمز ردا على التصعيد بلبنان 96.8 دينارا سعر الذهب "عيار 21" محليا الأربعاء مجزرة إسرائيلية في لبنان.. عشرات الشهداء والجرحى بالغارات الأخيرة شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية برفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً ولمدة 6 شهور تساؤلات حول مصير تعيينات لجان البلديات.. وارتباك نيابي بعد وعود لم تُنفذ العقبة تستضيف أول منصة دولية للاقتصاد الأزرق بمشاركة 25 دولة في سبتمبر 2026 قبل هدنة واشنطن وطهران.. تسريبات حول ما جرى خلف الكواليس ومفاوضات (اللحظة الأخيرة)