هيبة الدوله هي الغائبه المغيبه فمن المستفيد !!!

هيبة الدوله هي الغائبه المغيبه  فمن المستفيد !!!
أخبار البلد -  


ظننا وقد خاب ظننا اننا في بلد يعظم فيه الامن الوطني والحريه على ماغيرها من المبادئ التي تنزف الان تحت وطأة الضرب المبرح الذي تتعرض له على ايدينا بعد ان فقدت البوصله السياسيه مؤشرها واتجاههاوليصبح بقدرة قادر جلد الذات وطعن وطن على ايدي ابنائه ومن اعتقدنا انهم هم حملة همه وديمومة بقائه واذ بهم بليله وضحاها جلاديه ورماته من قوس واحد تحت اسم الاصلاح وبسهمه ولم نلحظ اننا امام لعبة المحاصصه والمنافع الذاتيه قد بدلنا كل تلك المبادئ والاحصنه التي تجر هذه المبادئ ليصبح غول الشخصنه وديناصورها معيار فكرنا ونظرتنا لبلادنا التي تعاني من زحام الافكار وتداخل الادوار في تراتيبيه عجيبه ساهمت في لعبة التوريث وأدمت مأقي وطن وعيون ابنائه !!!
هيبة الدوله أيها الساده واجهزتها الامنيه ليست محل نقاش او حوار في هذه الاجواء العاصفه الداخليه والاقليميه ومن المعيب ان نضع على كاهل هذه الاجهزه عجزنا السياسي في ايصال الرساله الواضحه للجميع باننا امام معضله اسبابها معضلات كثر واهم هذه المعضلات الخصوصيه التي مابرح البعض ان يذكرنا تحت وطأة مصالحه وامتيازاته باننا نغامر بوطن ونقامر به ونسي هذا البعض اننا امام استحقاقات شعبيه ضاغطه ترى في هيبة الدوله حصنها الحصين الذي يستباح رويدا رويدا ومؤسساته التي كلفت كل هذا الجهد والمال والعرق والدموع كي يبقى الاردن ودولته عصيه على التداعي ويبقى جداره منيعا من الاختراق خارجيا وهي الان محل نطاول واستباحه باسم الديمقراطيه والاصلاح !!!
ان الدوله التي بنيناها في مهب الريح وتعصف بها اهواء الفساد والشخصنه والشلليه بعد ان اكلنا لحمها وتركنا عظمها واجهزتنا الامنيه التي نضاهي بها الدنيا رقيا وحضاره وتعاملا تستباح هيبتها عبر ابنائها البرره الذين كانوا في يوم من الايام بناتها لان شبح الشخصنه والمصالح هو الذي يحكم تعاملنا مع هذه الدوله المؤسساتيه والتي يستوجب منا الان ان نقيم ادائنا ازائها وكيف هي ابجديات عملنا الوطني اتجاهها بعد ان اصبحت مدعاة للاستباحه على يدي هذا النفر من ابطال الديجيتال الذين يخوضون حروبهم الدينكشوتيه ضدها بسبب جفاف ضرعها ازائهم والذين قطعوا حبل الود مابينهم وبينها !!!
هيبة الدوله الغائبه المغيبه ايها السادة معناها الفوضى والشعوبيه التي تطل برأسها وغياب القانون ليصبح قانون الغاب هو السائد والمسيد فمن المسؤول !!!


شريط الأخبار استقبال وفد إسرائيل بصافرات الاستهجان في افتتاح أولمبياد 2026 بعد اصطِياد إيران لـ”جواسيس هنود بالجملة”.. الاستخبارات الأمريكية تبحث عن “صديقٍ غامض ومُشتبهٍ به” يُساعد طهران! انخفاض طفيف على الحرارة اليوم وأجواء لطيفة خلال الأيام المقبلة انفجار سيارة على طريق سريع في فلوريدا الأمريكية (فيديو) 6635 طالبا يتقدمون للورقة الثانية من امتحان الشامل اليوم وفيات السبت 7 شباط 2026 المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان العثور على 19 رصاصة في جثة نجل القذافي والكاميرات تفضح تصرف حراسه وتفاصيل اغتياله وفاة سيدة واصابة شخصين اثر حادث سقوط في اربد تحذير لكافة الأردنيين من شراء هذا النوع من الذهب بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ترشيدا للوقت.. "التنفيذ القضائي" تدعو لتدقيق الطلبات القضائية عبر موقعها الإلكتروني ترامب ينشر فيديو لأوباما وزوجته على هيئة قردين موجة قطبية تلوح في الأفق: منخفضات جوية طويلة وأمطار غزيرة تضرب المنطقة باكستان.. قتلى وجرحى في انفجار هز مسجداً في إسلام أباد الألبان تقود الانخفاض.. هبوط أسعار الغذاء عالميا للشهر الخامس انخفاض التداول العقاري في الأردن 6% مع بداية 2026 الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة ترامب يطلق موقعا حكوميا لبيع الأدوية بأسعار مخفضة استئناف إصدار البطاقات التعريفية لذوي الإعاقة