( شكلها بتحلم ) ؟!

( شكلها بتحلم ) ؟!
أخبار البلد -  

استوفى قانون الانتخاب مراحله الدستورية كافة واصبحنا امام قانون انتخاب عصري صوت للدائرة وصوت للوطن.

في الاردن لا تستطيع ربة المنزل ان تجمع ابنائها على نوع موّحد ( للشوربة ) ..

فهناك من يفضل ( شوربة العدس ) وهناك من يفضل شوربة ( الفريكة ) واغلبية صامته لاتفضل سوى شوربة ( ماجي ).

وايضا لا تستطيع ان تجمعهم على نوع موّحد من ( الصواني ) .. فهناك من يفضل صواني ( اللحمة ) وهناك من يفضل صواني ( الدجاج ) والبعض الاخر له رغبة في صواني ( السمك ) .

رغم قيامها باجراء وساطات باعلى المستويات العائلية الا انها لم تنجح يوما في لم ( الشمل ) العائلي على طبخة ( واحدة ) ..

فجماعة ( المنسف ) هم ضد جماعة ( الكبسة ) .. وجماعة ( المقلوبة ) يعملون في الخفاء ضد جماعة ( الاوزي ) .. وجماعة ( الفاصولياء الخضراء ) يكنون عداوة بغضاء لجماعة ( الفاصولياء البيضاء ) على الرغم من وحدة العرق والصنف بينهم ..

( الاب ) حسب الدستور العائلي هو على رأس ( السلطات ) ومع ذلك ما بمون على اجراء نوع واحد من ( السلطات ) .. فتيار ( البنات ) متمسك بسلطة ( الفتوش ) .. وحراك ( الابناء ) يريد ان تكون السلطة ( لبن وخيار ) .. اما( الام ) فهي تفضل ان تكون السلطة ( بطحينية ) !

رغم ان الاختلاف في وجهات النظر لا يفسد للود قضية .. الا انها عندما تتعلق في شراء ( القطايف ) تفسد الود وتصبح في حينها القضية شائكة ..

فجماعة ( الاخوان ) يريدونها ( قرص ) .. وجماعة ( الجبهة العائلية الموحدة ) يريدونها ( عصافيري ) .. اما جماعة ( السكري ) فهم مع عدم شرائها من الاساس ومع استبدالها بـ( الموالح ) !

صوت للدائرة وصوت للوطن .. تريد الحكومة من الشعب الاردني ان يعبر عن خياراته الحقيقية في الانتخابات المقبلة ..

والعائلة الاردنية تمنح ابنائها عددا غير محدود من الاصوات و" يادوب " معبرين عن خياراتهم !

"شكلها الحكومة الله والعليم انها بتحلم" !

 
شريط الأخبار شخص يقتل أطفاله الثلاثة في الكرك الأوقاف تحذر من "فخ الحج الوهمي" .. عقوبات مشددة وغرامات للمخالفين انتبهوا من تقلبات الأحوال الجوية.. عدم استقرار جوي يؤثر على عدد من الدول العربية خلال الأيام القادمة إيران تتوعد الجيش الأمريكي بـ "رد صاعق" وتؤكد سيطرتها الكاملة على مضيق هرمز إحصائية مثيرة حول استهلاك الجنود الامريكان للطعام على حاملات طائراتها في الشرق الأوسط الجمارك: مركز الكرامة يشهد حركة شحن كبيرة ويجري التعامل معها بكفاءة عالية رائد حمادة قصة رجل عصامي بدأ من الصفر في رأس العين حتى أصبح ماركة للغذاء الشعبي والأمن الغذائي الذكور يتصدرون الحوادث المرورية في الأردن بنسبة 89.2% البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني شبح التصعيد يلوح.. سيناريو أمريكي إسرائيلي ضد إيران حال فشلت المفاوضات تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل شاشات تفاعلية متعددة اللغات بالحرمين الشريفين لتعزيز وعي القاصدين في الحج البوتاس والألبسة والصيدلة تقود نمو صادرات الأردن إعدام شخص في إيران بتهمة التعاون الاستخباري مع إسرائيل مشروع البحار الأربعة.. هل يعيد رسم خريطة الطاقة والتجارة العالمية؟ بالأرقام: الأردن يشهد أدنى معدلات مواليد وزواج منذ 5 سنوات متظاهرون في سول لـ ترمب ونتنياهو:"ارفعوا أيديكم عن إيران"، و "ارحلوا من فلسطين ولبنان"