إخس ...خلفان يا راعي الجديان

إخس ...خلفان يا راعي الجديان
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
صغير بهذا الحجم يتهجم على كبير بهذه الهمم القرآنية وهذه النهضة العنفوانية وهذه الطلعة الدينية... من منتخب شعبي بأصواتها المليونية التي تقدر ب ثلاثة عشر مليون ...وما يزيد من عدد الناخبين فوق ال 13 مليون يتساووا مع عدد سكان الخليج الذين إنتخبوا محمد محمد مرسي عياط عدا السعودية التي تستثنى من دول الخليج الأكثر اتزانا ً من رعاة الإبل ومنهم راعي الجديان مدير شرطة دبي ضاحي خلفان .

الذي يتبجح بأن يأتي حبوا ً للدول الخليج ليستجدي للحصول على أموال من كنتونات خليج أسموه ودول نفط نعتوها ، ويدعي خلفان بأن حاجة مصر للأموال تتطلب بأن يحبوا مرسي الذي يحفظ القرآن ، ويصلي الفجر حاضرا ً مع حراسه ، يعظم يمينه خلفان حارس المكان هو وعسكره ، الذي تقام فيه ليالي المجون وسهرات البهلوان ، للفجر تبقى والأقداح ترقى وتتقارع بنخبها العالي ومقامها الخالي .

من تقوى الله العالي الذي يذل من كان عالي ويخفض أقوام ومنهم خلفان ، ويعز رعاة الإسلام ومنهم مرسي الذي جلس على أكبر كرسي عربي وإسلامي ، خسئت ألف خسئت يا شيطان بأن يأتيك من أكرمه الله بالقرآن ، حبوا يا سفسف الجعلان يا حارس عاهرات آخر زمان ، من شتى الدول والبلدان خاليات الجسد من الفستان .

ولكن مرسي أثبت عكس ما كان متوقع في طلعته الرئاسية ، حيث تخطى كل التوجهات الدبلوماسية ونزل على مستوى التجمعات الجماهيرية ، وفي ميدان التحرير ولأول مرة الرئيس يسير بين أفراد شعبه دون مراسم احتفالية وتعقيدات حراسية ، وهذا غريب على عربان مثل خلفان هم حرس مأمورين ، وعبيد مأجورين لعبيد المليارات من ملايين الدراهم والدولارات ، والشواهق من الأبراج وناطحات السحاب ، الذي يحرسها خلفان وعسكره ويرافقهم بوليسة الكلاب .

محمد مرسي لا أحد كان يتوقع أن يكون مثل ما ظهر ، والكل من المراقبين انبهر، وراهن عليه بأن يتغير وهو لغاية هذه اللحظة لم يتغير ولم يتبدل فقد أعزه الله كما أذل من قبله... رب العرش العظيم الذي يرفع أقواما مثل مرسي وأتباعه ، ويخفض آخرين منهم مبارك وأزلامه ويتبعهم خلفان وأسياده .

ومن يلتف لفهم ويركب في مركبهم الذي سينخرق وسيغرق
ويسير على خطاهم ، التي ستتقطع سبلها وتنتهي دربها بقدرة رب العالمين ، ويمدهم في طغيانهم يعمهون وفي كبريائهم يتيهون وبعنجهيتهم يتبجحون ، وقد قال فيهم الرسول الكريم سيكون من علامات الساعة تطاول البنيان ، من قبل حفاة عراة أصبحوا أسياد بعد ما كانوا سود شبه العربيد.

أما حفظة القرآن سيحفظهم الله رب العالمين رغم أنف ضاحي خلفان ، الذي لا يفهم ما يدور آخر الزمان بأن الله قادر أن يغير من يقود بنوا الإنسان ، نحو بر الأمان بعد ما تاه كثير البشر من حكام نصبهم الغرب والأمريكان ، ودعمهم اليهود وبنو صهيون الذين أذلوا أتباع الدين .

وجعلوا منهم قتلة ومجرمين ولكن رب العالمين ... بالمرصاد لنجس القوم وحماة العهر الملاعين ، وخلفان منهم يا مسلمين لأنه تطاول على الأسياد وتفوه بما هو لا يساوي عند الله شيئا ً ، مقابل كرامة حافظ القرآن في صدره وأفراد أسرته ، الذين لا يعيشون في قصور ولكن في عادي الدور .

أنصحك خلفان كوني مسلم لا أرتبط مع حزب ولا مع جماعة ولا مع أي تنظيم حكومي أو إستخباري ، وكوني مرتبط مع الله الذي أكرم محمد مرسي ورفع شأنه ، وقادر أن يردعك ويشل لسانك الذي تطاول على الغير وتبجح على أسياد أرادهم الله .

بأن يكونوا وقادة لشعوب أن يسوسوا وهذا من الله الذي يريد لعباده الصالحين الرعاية الحقيقية ، لأمة عبدت ربها وآمنت بكتابه وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم ، فهي الأمة التي تكفل الله بحفظها كما حفظت دينه الذي إرتضاه لها ، وختم بها الرسالات السماوية وجعلها للناس كافة إلى يوم الدين .

وإن الله أخذ العهد على نفسه بأن يحفظ كتابها ، ويحافظ على حفاظه ويرعاهم بحسن رعايته ، ما داموا مخلصين لله رب العالمين وللمسلمين رغم وجود كثير المنافقين ، أمثال ضاحي وشاكلته الخاسئين والمنبوذين ، من قبل كل حر صاحب تقوى ودين ...وعلى الله التوكل وهو رب العالمين.
Saleem4727@yahoo.com

شريط الأخبار حالة من الذعر بعد إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي الاتحاد الأردني لشركات التأمين يستأنف برامجه التدريبية بعد GAIF35 ويعقد البرنامج التدريبي السادس عشر بعنوان التأمين الرقمي والتحول نحو الاقتصاد المعرفي اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة ارتفاع حصيلة اصطدام قطارين في إسبانيا إلى 74 قتيلا "البترول الوطنية" تقلص خسائرها 56% إلى 2.48 مليون دينار وإيرادات الغاز ترتفع 35% الحرس الثوري: اندلاع حرائق في 4 ناقلات اصطدمت بألغام في هرمز المومني: الإعلام الأردني تعامل بمهنية مع حادثة الكرك ومنع النشر يحمي سرية التحقيق ومشاعر ذوي الشهداء الشيباني: أصوات فتنة كانت تنتظر شرارة بين سوريا والأردن ووعينا حال دون ذلك الدكتور ماهر سليم يُعلن ترشُّحه لمنصب أمين عام اتحاد الجامعات العربية 2027 الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل