إيداع متهم بقتل ابنته وأقارب طليقته مستشفى الأمراض النفسية

إيداع متهم بقتل ابنته وأقارب طليقته مستشفى الأمراض النفسية
أخبار البلد -  

 قررت محكمة جنايات القاهرة إيداع مهندس متهم بقتل ابنته و3 من أقارب طليقته، وإصابة نجله بطلق ناري، أحد مستشفيات الأمراض النفسية والعصبية؛ لبيان مدى سلامة قواه العقلية وقت ارتكاب الواقعة، مع تأجيل نظر القضية إلى الدور الثاني من شهر نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل.

وكانت جهات التحقيق قد وجهت إلى المتهم اتهامات بقتل ابنته و3 من أقارب طليقته، والشروع في قتل نجله، بعد إطلاق أعيرة نارية داخل أحد العقارات بمدينة 15 مايو.

وخلال جلسة المحاكمة، حضر المتهم مرتدياً ملابس السجن، وواجهته المحكمة بالاتهامات المنسوبة إليه، فيما تمسك دفاعه بطلب عرضه على لجنة طبية نفسية؛ لبيان حالته العقلية والنفسية وقت وقوع الحادث.

ووفقاً للتحقيقات، توجه المتهم إلى مسكن أسرة طليقته، وبحوزته سلاح ناري وذخيرة، على خلفية خلافات أسرية، قبل أن تقع مشادة انتهت بإطلاق أعيرة نارية، أسفرت عن مقتل 4 أشخاص وإصابة نجله.

وكشفت التحقيقات أن الضحايا شملت ابنة المتهم وعدداً من أقارب طليقته، بينما أصيب نجله بطلق ناري في قدمه، وتم نقله لتلقي العلاج.

كما استمعت جهات التحقيق إلى أقوال شهود الواقعة، وجرى تفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الحادث، إلى جانب فحص تسجيلات صوتية قدمها أحد الشهود ضمن أدلة القضية.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم عقب الواقعة، وعثرت بحوزته على السلاح والذخائر المستخدمة، قبل أن تقرر النيابة العامة حبسه وإحالته إلى محكمة الجنايات.

ومن المقرر أن يخضع المتهم للفحص داخل مستشفى الأمراض النفسية والعصبية، على أن يُعرض التقرير الطبي على المحكمة لتحديد مدى مسؤوليته الجنائية عن أفعاله وقت ارتكاب الواقعة.

شريط الأخبار وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات