المنارة الإسلامية للتأمين وجامعة جدارا توقّعان اتفاقية تعاون لتعزيز الخدمات التأمينية والصحية

المنارة الإسلامية للتأمين وجامعة جدارا توقّعان اتفاقية تعاون لتعزيز الخدمات التأمينية والصحية
أخبار البلد -  
في إطار تعزيز التعاون المشترك وترسيخ الشراكات المؤسسية، وقّعت شركة المنارة الإسلامية للتأمين اتفاقية تعاون مع جامعة جدارا، بما يسهم في تطوير الخدمات التأمينية والصحية المقدمة لمنتسبي الجامعة، وتعزيز مستوى الكفاءة والسرعة في تقديم الخدمات والمنافع التأمينية.
وجرى توقيع الاتفاقية بحضور المدير العام لشركة المنارة الإسلامية للتأمين السيد محمد علي مسلم، ورئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتور حابس الزبون، إلى جانب عدد من المسؤولين والمختصين من الجانبين.
وتأتي هذه الاتفاقية تأكيدًا على حرص شركة المنارة الإسلامية للتأمين على بناء شراكات استراتيجية فاعلة مع المؤسسات التعليمية، وتقديم حلول تأمينية تلبي احتياجات المستفيدين، وتعزز جودة الخدمات المقدمة لهم.
وأكد السيد محمد علي مسلم أن الشراكة مع جامعة جدارا تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون وتقديم خدمات تأمينية وصحية بمستوى يواكب تطلعات منتسبي الجامعة، مشيرًا إلى حرص الشركة على الاستمرار في تطوير خدماتها وتعزيز تجربة المؤمن لهم.
من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور حابس الزبون أهمية التعاون مع شركة المنارة الإسلامية للتأمين، وحرص الجامعة على توفير خدمات تأمينية وصحية فاعلة لمنتسبيها، بما يعزز البيئة الجامعية ويوفر مستوى أفضل من الرعاية والخدمات.
كما تناول اللقاء عددًا من الجوانب المتعلقة بالخدمات والتغطيات التأمينية وآليات الموافقات الطبية، إضافة إلى تعزيز قنوات التواصل والتنسيق بين الجانبين، بما يسهم في تسهيل الإجراءات وسرعة الاستجابة لاحتياجات المستفيدين.
وتؤكد شركة المنارة الإسلامية للتأمين أن هذه الشراكة تأتي ضمن توجهها نحو بناء علاقات مؤسسية طويلة الأمد، تقوم على الثقة والتعاون وجودة الخدمة، بما يحقق قيمة مضافة لشركائها ومستفيديها.
شراكة جديدة… وثقة تُبنى نحو الأفضل.
شركة المنارة الإسلامية للتأمين
تكافل... ثقة... استقرار
شريط الأخبار تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35 3 إصابات في انفجار مصنع جنوب "إسرائيل" ومخاوف من تسرب مواد خطرة بريطانيا: سجن أردني 72 أسبوعاً بعد ارتكابه 17 جريمة خلال عشرة أيام فراس سلطان الممثل السابق للقطاع المالي في تجارة الاردن مؤتمر (GAFI 35) نجح بامتياز والاتحاد الاردني وسميرات "ببيضوا الوجه" ارتفاع عدد المؤمن عليهم في الضمان إلى أكثر من 1.7 مليون مشترك عشيرة التل تصدر بيان تكشف فيه تفاصيل اختطاف ابنها: عرّوه وصوروه وكسروا جمجمته الجرائم الإلكترونية: القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية