ميسي يواصل سلسلته التهديفية أمام ناشفيل

ميسي يواصل سلسلته التهديفية أمام ناشفيل
أخبار البلد -  

سجل النجم الأرجنتيني المخضرم ليونيل ميسي هدفه الـ19 هذا الموسم، ليتصدر قائمة هدافي الدوري الأمريكي لكرة القدم للمحترفين، خلال تعادل فريقه إنتر ميامي 2-2 مع ناشفيل المتصدر.

وبدا أن إنتر ميامي في طريقه نحو تحقيق فوزه الأول على ناشفيل هذا الموسم، عندما سجل ميسي هدفا عبر تسديدة بقدمه اليسرى في الدقيقة 62 ليتقدم فريقه 2-1، لكن سام سوريج لاعب ناشفيل أدرك التعادل بهدفه الثاني في المباراة في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، ليحافظ فريقه على سجله خاليا من الهزائم أمام إنتر ميامي في أربع مواجهات هذا الموسم.

كما حافظ التعادل على فارق النقاط التسع بين ناشفيل، المتصدر، وإنتر ميامي صاحب المركز الثاني في ترتيب القسم الشرقي. وتقدم ناشفيل بهدف بعد أربع دقائق فقط من بداية المباراة، عندما استغل سوريج تمريرة أندي ناجر وسجل هدفه الـ14 هذا الموسم.

وأدرك إنتر ميامي التعادل في الدقيقة 19 بعدما سجل مدافع ناشفيل ريد بيكر-وايتينج هدفا بالخطأ في مرمى فريقه إثر ركلة ركنية.

ونجح ميسي الفائز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم ثماني مرات، في هز الشباك خلال الشوط الثاني، بعدما تلقى تمريرة من رودريغو دي بول خارج منطقة الجزاء، ليسدد بقدمه اليسرى في الزاوية اليسرى، مسجلا هدفه الـ19 في الدوري الأمريكي هذا الموسم.

وكان إنتر ميامي يتطلع للثأر من خسارته 1-4 أمام ناشفيل في آخر مواجهة بين الفريقين في 15 آب الماضي، كما سبق لناشفيل إقصاء ميامي من بطولة كأس أبطال اتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف) في وقت سابق من الموسم.

وتقام المباراة المقبلة لناشفيل على ملعبه أمام شيكاغو فاير السبت المقبل، بينما يستضيف إنتر ميامي فريق كروز أزول، بطل الدوري المكسيكي، الأربعاء في بطولة كأس كامبيونيس، وهي بطولة سنوية تجمع بين بطل الدوري الأمريكي للمحترفين وبطل كأس السوبر المكسيكي.

غريزمان يقود أورلاندو لفوز مثير

وسجل القناص الفرنسي المخضرم أنطوان غريزمان هدفه الثامن في آخر 10 مباريات، وأحرز الوافد الجديد هارفي ساراجيان هدفه الأول وصنع آخر، ليقودا أورلاندو سيتي للفوز على تورونتو إف سي 3-0.

وسجل أورلاندو سيتي انتصاره العاشر مقابل 11 هزيمة وأربعة تعادلات، كما حقق فوزه الثالث على التوالي ومدد سلسلة مبارياته الخالية من الهزائم إلى ست مباريات.

وتقدم أورلاندو سيتي بهدف مع نهاية الشوط الأول، بعدما سجل غريزمان في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع بعد مجهود رائع من زكريا الطائفي، البالغ 20 عاما، وماركو باشاليتش.

وأضاف أورلاندو سيتي الهدف الثاني في الدقيقة 82، عندما تلقى المهاجم الصاعد ساراجيان تمريرة من داريل دايك وسدد في الشباك خلال مشاركته السابعة مع الفريق.

وشارك ساراجيان من على مقاعد البدلاء قبل دقيقتين فقط من تسجيله الهدف، بينما صنع دايك هدفه الثاني في ست مشاركات، بعدما شارك كبديل في الدقيقة 65.

واختتم إيفان أنغولو التسجيل لأورلاندو في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، محرزا هدفه الثالث هذا الموسم بعد تمريرة حاسمة من ساراجيان. ويلتقي تورونتو في مباراته المقبلة مع مضيفه سانت لويس سيتي السبت المقبل، بينما يحل أورلاندو سيتي ضيفا على نيو إنغلاند ريفولوشن في اليوم نفسه. 

شريط الأخبار تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35 3 إصابات في انفجار مصنع جنوب "إسرائيل" ومخاوف من تسرب مواد خطرة بريطانيا: سجن أردني 72 أسبوعاً بعد ارتكابه 17 جريمة خلال عشرة أيام فراس سلطان الممثل السابق للقطاع المالي في تجارة الاردن مؤتمر (GAFI 35) نجح بامتياز والاتحاد الاردني وسميرات "ببيضوا الوجه" ارتفاع عدد المؤمن عليهم في الضمان إلى أكثر من 1.7 مليون مشترك عشيرة التل تصدر بيان تكشف فيه تفاصيل اختطاف ابنها: عرّوه وصوروه وكسروا جمجمته الجرائم الإلكترونية: القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية