اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اشتباكات وإصابات خطيرة بعد أعمال عنف بين جماهير الترجي التونسي (فيديو)

اشتباكات وإصابات خطيرة بعد أعمال عنف بين جماهير الترجي التونسي (فيديو)
أخبار البلد -  
تسببت المشاحنات القوية التي اندلعت بين روابط جماهير ألتراس الترجي التونسي اليوم الأحد في إصابات خطيرة في صفوف عدد من المشجعين وفقا لما أكدته مصادر خاصة.
واندلعت أحداث العنف والشغب في مدرجات "الفيراج" التي يسيطر عليها المشجعون الأكثر وفاء (وتطرفا) في الانتماء للنادي والذين يحاولون من خلال الشعارات التي يرفعونها إثبات ولائهم للفريق وريادتهم في تشجيعه ودعمه.

وخلال الشوط الثاني من مباراة الترجي ومستقبل المرسى التي دارت مساء الأحد ضمن الجولة الثالثة من دوري المحترفين التونسي، اشتبك الآلاف من مشجعي الألتراس من روابط مختلفة من المشجعين وتبادلوا العنف والضرب باستعمال آلات حادة وعصي وفق ما أكدته بعض التقارير.

وأثبتت المقاطع التي تم تداولها على منصات التواصل أن أعمال العنف والمشاحنات بين جماهير الترجي دامت نحو 10 دقائق وأسفرت عن إصابات خطيرة في صفوف بعض المشجعين استوجبت تدخل الشرطة والحماية المدنية قبل نقل عدد منهم إلى المستشفى بعد ثبوت خطورة الإصابات.

وقال إسكندر الحجام، المعلق على المباراة في التلفزيون التونسي إن عددا قليلا من المشجعين تم نقلهم إلى المستشفى بعد أحداث العنف التي تسببت في بعض الإصابات القوية.
وتابع أن الشرطة سيطرت على الوضع وأعادت الأمور إلى هدوئها ونجحت في تأمين خروج الجماهير على مراحل.

ويشار إلى أن الترجي حقق فوزا مثيرا 2-1 على ضيفه مستقبل المرسى الأحد ضمن الجولة الثالثة، ليستعيد توازنه بعد هزيمته في الجولة الماضية أمام شبيبة العمران.
وافتتح الترجي التسجيل في الدقيقة 24 عن طريق الكاميروني مايل فرنانديز إثر ضربة حرة نفذها معز الحاج علي.
وتعادل مستقبل المرسى في الدقيقة 36 عن طريق نور ماني الذي استفاد من خطأ دفاعي وسدد كرة خادعة في شباك الحارس أمان الله مميش.
 

وانتظر الترجي حتى الدقيقة 67 لاستعادة تقدمه، عندما حول يوسف بلايلي عرضية مثالية من لوكاس ريبيرو إلى الشباك، ليمنح فريقه ثلاث نقاط مهمة.
ورفع الترجي رصيده في المركز الرابع إلى ست نقاط من ثلاث مباريات، بينما تجمد رصيد مستقبل المرسى عند نقطة واحدة..

شريط الأخبار ترفيع ضباط إلى رتبة لواء وإحالتهم إلى التقاعد أمين عام للاتحاد العربي للنقل البري مالك حداد يطرح أولويات عمل مقترحة لترجمة المكتسبات الراهنة في العقبة إصابة مستوطن بعملية طعن قرب بؤرة استيطانية في نابلس سيدة تثير الجدل في عبدون.. هجوم غاضب على مركبة ومحاولة الاعتداء على السائق في الشارع العام (فيديو) نفوق عدد من القطط في ضاحية الرشيد والاشتباه بتسميمهم من قبل السكان .. القصة الكاملة 89.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية عدم إبراء ذمة مجلس الإدارة السابق ومدقق حسابات جديد في شركة وادي الشتا الجيش يوضح: تعذّر إخلاء مصاب أردني بحادث سير مصر تمديد دوام مديريات العمل لقوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية اعتبارا من الأحد الأوقاف تطلق 6 خدمات إلكترونية لتنمية أموال الأوقاف و12 خدمة إضافية قبل نهاية العام 1662 كغم لحوم تتلف في ملحمة .. والمحكمة تقضي ببراءة المتهمين "منطقة محظورة" قرب هرمز.. إيران تتجه لفرض قواعد عبور جديدة ترمب يقترح تغيير اسم ولاية نيو مكسيكو إلى "نيو أميركا" الجار قبل الدار .. إصابة 7 أشخاص بمشاجرة جماعية في ماركة وحالتهم متوسطة طارق خوري يكتب: التلفزيون الأردني والخصخصة المطلوبة أجواء معتدلة في معظم المناطق وارتفاع طفيف في الحرارة الكلاب رافقت الجنازة.. مصرع أشهر منقذ حيوانات في الأرجنتين (فيديو) حين يصمت العالم الرقمي .. اضطراب الإنترنت العالمي وانعكاساته على القطاع المالي والمصرفي وفيات الاثنين 7-9-2026 سلاح الجو يخلي 11 أردنيا أصيبوا بحادث سير في مصر