اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حسن عطعوط نائباً للمدير العام / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الاردني

حسن عطعوط نائباً للمدير العام  الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الاردني
أخبار البلد -  
أعلن البنك الإسلامي الأردني عن ترقية السيد حسن عطعوط لمنصب نائب المدير العام / الرئيس التنفيذي اعتباراً من 1-9-2026، في مرحلة تستهدف مواصلة التطوير وتعزيز الكفاءة والابتكار والتحول الرقمي وتحسين تجربة المتعاملين.

وتأتي هذه الترقية تقديراً لمسيرة السيد حسن عطعوط وخبراته واسهاماته في دعم اعمال البنك وبما يعكس نهج البنك في تمكين الكفاءات وتوفير فرص التطور والتقدم الوظيفي.

 

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/للبنك الإسلامي الأردني ان ترقية السيد حسن عطعوط الى منصب نائب الرئيس التنفيذي يأتي في إطار تعزيز منظومة الإدارة التنفيذية وتعكس ثقتنا بكفاءته وخبرته، وتؤكد على أن الاستثمار في الكفاءات وتمكينها ركيزة أساسية لمواصلة تنفيذ استراتيجية البنك وتعزيز ريادته في مجال الصيرفة الإسلامية وقدرته التنافسية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للعملاء نحو مزيد من النمو والاستدامة والتميز.

 

من جانبه أكد السيد حسن عطعوط اعتزازه بالثقة التي أُنيطت به، معرباً عن شكره وتقديره لرئيس وأعضاء مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي، مؤكداً أن هذا التكليف يمثل مسؤولية وأمانة لمواصلة البناء على ما تحقق من إنجازات وخدمة البنك ودعم استراتيجيته.

ويتمتع السيد حسن عطعوط بخبرة مصرفية تمتد لأكثر من 23 عاماً في القطاع المصرفي، شغل خلالها عدداً من المناصب القيادية في مؤسسات مصرفية أردنية، ساهمت في تراكم خبرته في مجالات القيادة المصرفية، والخدمات المالية، الى ان التحق بأُسرة البنك الإسلامي الأردني ، حيث شغل منصب رئيس قطاع الأفراد، وتولى الإشراف على مجموعة واسعة من الأنشطة المصرفية، شملت إدارة وتطوير شبكة الفروع، وتمويل الأفراد، وخدمة كبار المتعاملين، الى جانب تطوير المنتجات والتسويق والمبيعات، والاعمال والعمليات الرقمية، ومركز الاتصال، وادارة عمليات الحسابات بالإضافة الى ترأسه للعديد من اللجان التنفيذية، وعضويته في مجالس إدارة شركات عاملة في التمويل الاسلامي وخدمات أنظمة الدفع.
شريط الأخبار وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة. انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه الملكة رانيا تشارك في حوار أممي حول احتجاز الأطفال الفلسطينيين بريطانيا تستعد للأسوأ.. لماذا طُلب من السكان تخزين مؤونة 72 ساعة؟