السجن لمعلمة اغتصبت طالبا.. فيديو

السجن لمعلمة اغتصبت طالبا.. فيديو
أخبار البلد -  

حُكم على معلمة تربية خاصة سابقة في ولاية نيوجيرسي الأمريكية بالسجن 12 عاما بعد إقرارها بالذنب في قضية الاعتداء جنسيا على طالب يبلغ 15 عاما، كانت "مهووسة" به.

وكانت هافيمان-نيدراخ (45 عاما) تعمل في مدرسة فريهولد المتوسطة، وأقرت في يناير بالذنب في الاعتداء جنسيا على الطالب خلال فترة امتدت ستة أشهر عام 2024، عندما كان في الصف الثامن.

وبدأ التحقيق معها بعدما أبلغ نائب مدير المدرسة عن مخاوف بشأن طبيعة علاقتها بالمراهق، عقب رؤية معلمة أخرى لها وهي تدلك رقبته وظهره، وتلمس ساقه، وتغازله.

كما أخبرت والدة الطالب المحققين بأنها بدأت تشعر بالقلق عليه بعدما رأته شقيقته جالسا داخل سيارة المعلمة، ولاحظت أنه كان يستخدم هاتفه حتى ساعات متأخرة من الليل. وكشفت هافيمان-نيدراخ لاحقا أنها أرسلت إلى المراهق نحو 25 ألف رسالة.

وبحسب السلطات، كان الطالب قد تفاخر أمام أصدقائه بأنه يواعد معلمته، قبل أن يعترف للشرطة بأنه مارس الجنس معها، بعدما اصطحبته والدته إلى مركز الشرطة.

وقال المراهق إن ما مر به معها كان "مثل كابوس"، مضيفا أنه لا يريد أن يختبر أي شخص آخر التجربة نفسها. وأضاف: "لمدة عامين أو ثلاثة أعوام، كنت أعتقد أن ما حدث كان خطئي".

وعندما قال الطالب: "نا أسامحها على ما فعلته"، انفجرت المعلمة السابقة بالبكاء، وقالت في إفادتها: "أعتذر بشدة عن أفعالي. لقد تأثرت بمسامحته".

من جهتها، توجهت المدعية أومالي خلال جلسة النطق بالحكم إلى هافيمان-نيدراخ بالقول: "أنت صدمته نفسياً. لقد دمرته"، موضحة أن الاعتداء دفع الطالب إلى التفكير في الانتحار قبل أن يكشف عن العلاقة لوالدته.


pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

">

شريط الأخبار نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب