رغم الخسارة المذلة.. لماذا رفض محمد صلاح إقالة مدرب طرابزون سبور؟

رغم الخسارة المذلة.. لماذا رفض محمد صلاح إقالة مدرب طرابزون سبور؟
أخبار البلد -  
أعلن فاتح تيكي مدرب طرابزون سبور استقالته من منصبه إثر الخسارة الكبيرة أمام فرينتسفاروشي المجري بنتيجة 4-0 في إياب الدور الفاصل للتأهل إلى مرحلة الدوري في الدوري الأوروبي.
وكشفت تقارير إعلامية تركية أن عددًا من لاعبي الفريق ومن بينهم النجم المصري محمد صلاح بذلوا جهودًا لإقناع المدرب التركي بالتراجع عن استقالته والاستمرار في قيادة طرابزون سبور.
وجاءت استقالة المدرب فاتح تيكي تحت تأثير صدمة الخسارة القاسية وهو ما دفع مجلس إدارة طرابزون سبور إلى الاجتماع سريعًا ورفض الاستقالة والإعلان عن استمرار المدرب في منصبه.
وجاء رفض النجم المصري محمد صلاح لاستقالة أو إقالة المدرب فاتح تيكي رغم الخسارة والخروج المذل من المنافسة القارية لعدة أسباب نستعرض أبرزها.

1- كان جزءًا من مفاوضات ضمه
لعب المدرب فاتح تيكي دورًا في المفاوضات بين طرابزون سبور وأسطورة ليفربول محمد صلاح للتعاقد معه وبالتأكيد طرح عليه مشروع الفريق واتفق الثنائي على عدة نقاط تقنية وتكتيكية أقنعت قائد المنتخب المصري.
ويعرف محمد صلاح أن رحيل المدرب الذي تفاوض معه وبدأ معه الموسم قد يصعب مهمته رفقة فريقه الجديد في حال التعاقد مع مدرب لا يوافق أسلوب لعبه.
التعاقد مع مدرب جديد قد يؤدي إلى تغيير جذري في الفريق ولا يرغب محمد صلاح في المغامرة رفقة مدرب جديد مع بداية الموسم خصوصًا أن المدرب الحالي كان جزءًا من مفاوضات التعاقد معه.

3- معرفته بظروف الفريق ومباراة فرينتسفاروشي
يعرف محمد صلاح أن طرابزون سبور ليس من الأندية الكبرى في تركيا وبدأ مشروعًا للتطور والوصول إلى مستوى الكبار ولا تزال جودة الفريق لم تصل إلى مستوى التنافس الكبير محليًا وقاريًا.
كما أن الهزيمة المذلة أمام فرينتسفاروشي المجري لا يتحمل مسؤوليتها المدرب وحده حيث تلقى الفريق طردًا مبكرًا أثر في توازنه وفي الشوط الثاني طُرد لاعب آخر ليكمل المباراة بتسعة لاعبين.

شريط الأخبار تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35 3 إصابات في انفجار مصنع جنوب "إسرائيل" ومخاوف من تسرب مواد خطرة بريطانيا: سجن أردني 72 أسبوعاً بعد ارتكابه 17 جريمة خلال عشرة أيام فراس سلطان الممثل السابق للقطاع المالي في تجارة الاردن مؤتمر (GAFI 35) نجح بامتياز والاتحاد الاردني وسميرات "ببيضوا الوجه" ارتفاع عدد المؤمن عليهم في الضمان إلى أكثر من 1.7 مليون مشترك عشيرة التل تصدر بيان تكشف فيه تفاصيل اختطاف ابنها: عرّوه وصوروه وكسروا جمجمته الجرائم الإلكترونية: القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية