اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مدارس التربية الريادية راية رفعها يوسف داود لتصبح صانعة للمجد والأوائل في خلدا

مدارس التربية الريادية راية رفعها يوسف داود لتصبح صانعة للمجد والأوائل في خلدا
أخبار البلد -  
      * مدارس التربية الريادية في صدارة المدارس الخاصة و الحكومية في التوجيهي..
      * يوسف داود يفرض هيبة مدارس التربية الريادية في كل موقف ومكان ومنصة تتويج
      * طلاب مدارس التربية الريادية صناع مجد وحملة الأوسمة الذهبية ورهان الملك لقادة المستقبل

ميعاد خاطر - أمام الشمعة التي أضاءها الأستاذ يوسف داود قبل ثلاثة عقود احتفلت مدارس التربية الريادية من جديد هذا العام بمواصلة تصدرها على المدارس الخاصة والحكومية في نتائج الثانوية العامة 2026،احتفلت ومعها الكثير من الأسر وأولياء الأمور الذين عقدوا الأمل على المدارس الريادية التي حملت هم التفوق والطموح والصعود باتجاه الأهداف المتطلعة دوما للنجاح المتميز الذي لا يوازيه أي نجاح .
فقد علق أسم زينة مكرر (البهلوان99.9 والناجي99.7) في أذهان الأردنيين وهم يقفون على نفس المنصة والدرجة الماسية بعد أن حصدتا على المراكز الأولى على مستوى المملكة في التوجيهي، وتفوق طلاب مدارس التربية الريادية ايضا في كل تفاصيل النجاح حين حققوا أرقاما ومعدلات مميزة ، فقد حصل 10 طلاب على معدل 99% فما فوق، و20 طالب على معدل 98% فما فوق، و37 طالب على معدل 97% فما فوق، و68 طالب على معدل 95% فما فوق، و117 طالب على معدل90% فما فوق، وبهذا سجلت التربية الريادية بفخر اسمها على الصدارة بلا منازع وسط سعادة الطلاب والمعلمين والمعلمات الذين توجوا الجهد بالنجاح.
يوسف داود ليس رجل أعمال بقدر ما هو أب ومعلم ومربي يفرح لأبنائه وبناته، فقد أراد لهم أن يحلقوا فرحا في سماء عمان ويعانقوا نجومها وكان له ذلك وتحقق، لبس أجمل حُلل الفرح وقت اعلان النتائج ليبارك ويفرح ويشارك طلابه الفوز والتميز والتصفيق. فقد أكرمه الله بهذا الفوز والفلاح لإيمانه بأن الذكر والدعاء والشكر الدائم لا يجب أن ينقطع، ولهذا فوض أمره لله وأعقل العمل وأخذ بكل أسباب النجاح مع معاونيه من الأسرة الكبيرة من كوادر التربية الريادية ومن المعلمين والمعلمات.
مدارس التربية الريادية وضعت أساساتها وارتفع بنيانها لتكون كما أرادها داود بيتا ثانيا وحاضنة للطلبة الذين اعتزوا بمدرستهم ومعلميهم وبدورها ليكونوا رهان المستقبل حملة الاوسمة الذهبية صناع المجد الذين يفخر بهم الوطن وقائد الوطن المفدى الملك عبدالله الثاني.
نعم راية التربية الريادية بيد أمينة قوية بيضاء من غير سوء، يد يوسف داود المؤمنة بأن الصبر واليقين والمثابرة يليها تجاوز الصعاب وتحقيق الأهداف، راية مرفوعة يقع ظلها على المقاعد الاولى لطلاب الريادية الذين عاهدوا مدارسهم كما أخوتهم من قبلهم على الانجاز وجني ثمار التعب والجهد الذي يحقق المعجزة.
داود فرض هيبة مدارس التربية الريادية في كل موقف ومكان ومنصة تتويج.. وصنع طريق التميز والنجاح وأعطى البوصلة لطلابه واولياء امورهم فعرفوا سر النجاح.


شريط الأخبار «هيئة الإعلام تعمم بعدم نشر معلومات عن القوات المسلحة ما لم تكن صادرة رسمياً الحوثيون يعلنون استهداف "أرامكو" في ينبع وقاعدة خميس مشيط بعشرات الصواريخ البنك الدولي: الأردن يمتلك مقومات لتوسيع تبني الذكاء الاصطناعي في اقتصاده ادعت وجود 65 طالباً و20 بلا مقاعد.. ترجيح إحالة سيدة للقضاء بعد بث معلومات غير صحيحة عبر إذاعة محلية باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة بنك محلي يحجز على ممتلكات رجل الأعمال غسان خرفان وشركاته