حملة إماراتية شعبية للمطالبة بالإفراج عن الشيخ سلطان القاسمي

حملة إماراتية شعبية للمطالبة بالإفراج عن الشيخ سلطان القاسمي
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
أطلق ناشطون أمس حملة تضامنية مع الشيخ الدكتور سلطان بن كايد القاسمي رئيس دعوة الإصلاح المعتقل في منزل حاكم رأس الخيمة مطالبين بالإفراج عنه وعن المعتقلين 15 .
وطالب الناشطون من الشيوخ وعقلاء الدولة إلى التحرك السريع لإيقاف تعذيب الناشط والمهندس أحمد السويدي ،والإفراج عن المعتقلين 15 وعن الشيخ القاسمي.
وشدد الناشطون على ضرورة الإعتذار الفوري للمعتقلين وطرد العملاء الذين يقومون بعمليات تعذيب المواطنين الإماراتيين باوامر عليا .
وقال أحد المغردين في الحملة التي سميت "القاسمي المسجون" المعتقل مكان غير قانوني ..المدة الزمنيه للاعتقال تجاوزت القانون و التهمه مجهوله غير معروفه او مثبته..أليس ظلما؟.
واضاف أخر سيكتب التاريخ بأن الإمارات‏ سجنت وعذب ونكلت بأبنائها بينما رقص بعض المفسدون لتحقيق مكاسب خبيثة. وقال آخر عن الشيخ القاسمي قوله " قالها لي في يوم من الأيام إن الدعوة إلى الله تحتاج إلى التضحيات والمكافآت تكون عند الله أنهار وجنات وها أنت تضرب لنا المثال.
وأوضح مغرد بأن الأزمة ليست أزمة الإصلاحيين لأنهم كأصحاب رأي وسياسيين مستفيدين على المدى البعيد؟ الموضوع يتعلق بالحريات العامة لكل إماراتي؟ .
الحملة الشعبية أستمرت طوال الليل وحتى صباح اليوم للإشادة بدور الشيخ سلطان القاسمي في حماية البلد ،ودوره التوعوي والخيري ووقوفه إلى صف المظلوم .
وكانت مجموعة من المسلحين بزي مدني قد داهموا منزل الشيخ الدكتور في 20 ابريل/نيسان الماضي وطالبوه بالمجئ إلى حاكم رأس الخيمة الشيخ سعود القاسمي ،لكنّه لم يعد من حينها.

 

شريط الأخبار عمان .. إتلاف 7179 لترًا من العصائر وترحيل 305 بسطات الجيش الإيراني ينفي شن هجوم بمسيرتين على أذربيجان بينهم حسين المجالي وعمر ملحس وآخرين ما قصة شراء الأسهم في الأمل للاستثمارات ؟ "أسرع مسيّرة انتحارية إيرانية تدخل الخدمة".. ما هي قدرات "حديد 110"؟ إيران تعلن استهداف مطار بن غوريون بالصواريخ حرس الثورة الإيراني يستهدف ناقلة نفط أميركية في المياه الخليجية.. ويحذر: المرور ممنوع تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد الأردني.... الكابتن الدلابيح يشرح القصة بالكامل توقيف محاسب بمؤسسة رسمية بجناية اختلاس الاف الدنانير خصم الحكومة 25% عند الترخيص كالإمساك للشمس من جبال عمان.. الجيش الأردني يُسقط بالونات محملة بالمخدرات حاولت اجتياز الحدود "كلمة سر ضعيفة" ادت لمحاولات اختراق صوامع القمح.. الأمن السيبراني يوضح الاردن يقرر استئناف استيراد اللحوم الطازجة من سورية كتبنا و ما كتبنا وديوان المحاسبة لهلأ ما جاوبنا.. ما مصير ملف الصندوق الاجتماعي ومسؤول البروتوكولات استفسارات حول تمويلكم بلا ردود.. وإبراهيم سيف: لا حاجة لأن تتعبوا أنفسكم بالسؤال بعد ولادتها مباشرة.. شخص يطلق النار على زوجته ثم ينتحر محمد ذنيبات وفارس قطارنة وابراهيم الجازي يستحوذون على لجان الفوسفات الاربعة..!! استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس البنك الاسلامي يتسبب بألغاء اجتماع الوطنية لصناعة الكوابل .. تفاصيل. اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة (التكافل) والتأمين الصحي تناقش عدد من المواضيع المتعلقة بتأمينات الحياة والتامين الطبي رحلات جوية جديدة لإجلاء مسافرين عالقين بسبب الحرب في الشرق الأوسط