اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أزمة تصريحات «بن زكري» تُشعل الجدل.. والتعمري يرد قبل أن يتراجع لاحقًا باعتذار "فيديو"

أزمة تصريحات «بن زكري» تُشعل الجدل.. والتعمري يرد قبل أن يتراجع لاحقًا باعتذار فيديو
أخبار البلد -  

أثارت تصريحات المدرب نور الدين بن زكري حالة واسعة من الجدل في الأوساط الرياضية، بعد حديثه المثير في أحد اللقاءات، والذي اعتبره البعض تقليلاً من مستوى منتخب الأردن، ما فتح باب الانتقادات وردود الفعل الغاضبة عبر منصات التواصل الاجتماعي.

 


وكان من أبرز المتفاعلين مع تلك التصريحات، لاعب المنتخب الأردني موسى التعمري، الذي عبّر عن استيائه بشكل واضح، مؤكدًا أن ما قيل «غير محترم»، ومشدّدًا على أن المنتخب الأردني يحظى بالاحترام، ولا يمكن التقليل منه، مضيفًا أن الرد سيكون داخل الملعب، في إشارة إلى المواجهة المرتقبة أمام منتخب الجزائر في كأس العالم 2026.

 


تصريحات التعمري لاقت تفاعلًا واسعًا، خصوصا مع حدّتها، حيث تساءل في حديثه عن هوية المدرب، مستغربًا صدور مثل هذه التصريحات، قبل أن يؤكد أن الرد سيكون عمليًا في المباراة.

 


وفي تطور لاحق، نشر التعمري بيانًا عبر حسابه الرسمي، قدّم فيه اعتذارًا لجماهير نادي الشباب، موضحًا أنه لم يقصد الإساءة، وأن حديثه كان موجّهًا لشخص محدد فقط، مشيرًا إلى أنه أخطأ في طريقة التعبير.

 


وأكد التعمري في اعتذاره احترامه الكبير لنادي الشباب وجماهيره، قائلًا إن النادي «فوق الرأس»، مطالبًا بقبول اعتذاره، كما شدد على أن حديثه عن مباراة الجزائر جاء في إطار المنافسة الرياضية، دون التقليل من المنتخب أو الشعب الجزائري.

 


واختتم اللاعب رسالته بالتأكيد على عمق العلاقات الأخوية التي تجمع بين الأردن والجزائر، مشيرًا إلى أن مقطع الفيديو المتداول لم يُظهر كامل حديثه، ما تسبب في سوء فهم تصريحاته.

 


وتبقى هذه الواقعة مثالًا جديدًا على حساسية التصريحات الإعلامية في الوسط الرياضي، ومدى تأثيرها السريع على الجماهير، خصوصا في ظل التفاعل الكبير عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

https://www.facebook.com/share/r/18s3wNb6LK/

شريط الأخبار تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة. انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه الملكة رانيا تشارك في حوار أممي حول احتجاز الأطفال الفلسطينيين بريطانيا تستعد للأسوأ.. لماذا طُلب من السكان تخزين مؤونة 72 ساعة؟ جامعة البلقاء التطبيقية تثمن موقف جلالة الملك في خطابه أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة مصرية كتبت "أنا عايزة أتجوز".. ففوجئت بنحو 2000 رسالة وفاة المصرفي ورجل الأعمال عصام سلفيتي .. الرئيس المؤسس لبنك الاتحاد