ريمونتادا خيالية.. إنتر ميامي يفرّط في تقدمه ويسقط أمام أورلاندو سيتي (فيديو)

ريمونتادا خيالية.. إنتر ميامي يفرّط في تقدمه ويسقط أمام أورلاندو سيتي (فيديو)
أخبار البلد -  
تفاقمت متاعب البداية الصعبة لنادي إنتر ميامي في عام 2026، بعد ليلة كارثية فجر اليوم الأحد، شهدت تفريطه في تقدم مريح بثلاثة أهداف، قبل أن يخسر أمام غريمه التقليدي أورلاندو سيتي بنتيجة (4-3).
ورغم أن هذه الهزيمة هي الثانية فقط لرفاق ليونيل ميسي في 11 مباراة بالدوري الأمريكي هذا الموسم، فإن سيناريو اللقاء وتوقيته يمثلان ضربة موجعة لطموحات الفريق.

وحملت المباراة طابعًا تاريخيًّا، كونها أول "ديربي" يُقام على ملعب ميامي الجديد "نو ستاديوم"، الذي افتتح أبوابه الشهر الماضي. وبدا أن الفريق كسر نتائجه السلبية على ملعبه، بعدما سجل ثلاثية مبكرة خلال أول نصف ساعة عبر إيان فراي، وليونيل ميسي، وتيلاسكو سيغوفيا، ليظن الجميع أن المباراة حُسمت.

لكن هشاشة دفاع إنتر ميامي أعادت أورلاندو إلى اللقاء، حيث سجل مارتن أوخيدا ثلاثية "هاتريك" أعاد بها فريقه إلى المباراة.
وفرض الضيوف سيطرتهم على مجريات الشوط الثاني، ولولا تألق الحارس داين سانت كلير، لتقدم أورلاندو في وقت مبكر. وفي الوقت الذي كان فيه ميامي يبحث عن هدف الفوز، سجل البديل تايريس سبايسر هدفًا قاتلًا في الدقيقة الـ93، مانحًا فريقه انتصارًا تاريخيًّا.

أزمة بطل.. أرقام مقلقة
ورغم أن حصيلة إنتر ميامي (5 انتصارات، و4 تعادلات، وهزيمتان) تبدو مقبولة، فإن الفريق، بصفته حامل اللقب، لا يزال بعيدًا عن مستواه المتوقع.
وكشفت الخسارة عن مشاكل دفاعية واضحة، خاصة بعد رحيل المدرب خافيير ماسكيرانو وتعيين غييرمو هويوس، المدير الرياضي وصديق ميسي، خلفًا له.
كما زادت الضغوط بعد الخروج من بطولة كأس أبطال الكونكاكاف على يد ناشفيل، إلى جانب استقبال الفريق 19 هدفًا في 11 مباراة بالدوري، وهي أرقام لا تليق بطموحاته.

ودخل إنتر ميامي التاريخ من الباب الخلفي، بعدما أصبح رابع فريق حامل للقب في تاريخ الدوري يخسر مباراة رغم تقدمه بثلاثة أهداف.
وبهذه النتيجة، تجمد رصيد إنتر ميامي عند 19 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب القسم الشرقي، بينما رفع أورلاندو سيتي رصيده إلى 10 نقاط في المركز الثالث عشر.

شريط الأخبار الخشمان: انتخاب الأردن لعضوية مجلس حقوق الإنسان بثقة 171 دولة تأكيد لمكانته ودبلوماسيته الفاعلة شاهد.. شوارع إسطنبول تتحول إلى أنهار والسيول تجرف السيارات الخبير الاقتصادي عامر المجالي: الحكومة نجحت في البدء بمشروع سكة حديد العقبة وعدم ترحيلها له وجهود الملك فرضت ذلك دولة تمنح الشبكات الاجتماعية مهلة شهر لإزالة المحتوى العنيف استنكار من الاهالي .. وزارة التربية تجبر مدرسة على إزالة صور مبادرة مدرسية تعزز قيم الستر والعفة ماركة فوط صحية نسائية شهيرة تواجه دعوى قضائية كبرى طقس الخميس.. انخفاض على الحرارة وزخات مطرية شمالي المملكة ووسطها زاره في مستشفى عبدالهادي .. "مصطفى" يشكر نشمي الدفاع المدني صهيب المحافظة الذي انتشل قدمه من البحر استطلاع: تراجع فتح وحماس وصعود القوائم المستقلة.. البرغوثي والمصري في صدارة الخيارات الانتخابية وفيات الخميس 15-10-2026 تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي